Image of Fran Kranz

Fran Kranz

Извините, биография не найдена для Fran Kranz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1983 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Bloodloss
Последнии проекты:
Фильм Давно потерянный 2019-03-29
Известен
Poster of Жажда любви
Poster of It's Not You, It's Me
Фильмография
Фильм The Hebrew Hammer vs. Hitler Himmler 2020
Фильм Bloodloss Walter 2020
Фильм Давно потерянный Mystery Man 2019-03-29
Фильм Ты, должно быть, убийца Sam 2018-09-21
Фильм Seven Lovers Brian 2017-02-10
Фильм The Truth About Lies Gilby Smalls 2017-08-01
Фильм Тёмная башня Pimli 2017-08-03
Фильм Сон в летнюю ночь Bottom 2017-06-17
Фильм Перерождение Kyle 2016-04-17
Фильм Exposed Jeremy Loach 2015-03-20
Фильм Кровососущие подонки Evan 2015-09-04
Фильм Мохаве Bob 2015-04-18
Фильм Жажда любви Astor 2014-02-07
Фильм Doc of the Dead 2014-03-10
Фильм Last Weekend Sean Oakes 2014-08-29
Фильм Образ жизни Gordon 2014-06-26
Фильм Убийство кота Clinton 2014-04-24
Фильм The Lord of Catan Sugar Monkey’s husband 2014-03-22
Фильм It's Not You, It's Me Jack 2013-03-10
Фильм Много шума из ничего Claudio 2012-09-08
Series Элементарно Brendan Farley 2012-09-27
Фильм Хижина в лесу Marty Mikalski 2012-04-12
Series Goodnight Burbank 2011-04-25
Фильм Дневник слабака 2: Правила Родрика Bill 2011-03-25
Фильм Homeland Arne 2009-04-02
Series Кукольный дом Topher Brink 2009-02-13
Фильм Необыкновенное путешествие Joel 2008-06-03
Фильм Все оттенки Рэя Sal Garfinkle 2008-10-18
Series Welcome to the Captain Josh Flug 2008-02-04
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Фильм Беззаботный Mitch 2007-05-17
Фильм Телевизор Zach Harper 2007-04-06
Фильм The Night of the White Pants Millian Hagan 2006-04-27
Фильм Bickford Shmeckler's Cool Ideas Ralph 2006-06-02
Фильм Танцовщица Freddie 2006-05-02
Фильм Правила съёма: Метод Хитча Coca Cola Guy (uncredited) 2005-02-11
Series В Филадельфии всегда солнечно College Student 2005-08-04
Фильм Admissions James Parks 2004-10-16
Фильм Таинственный лес Christop Crane 2004-07-30
Фильм Swordswallowers and Thin Men Adrian 2003-09-26
Фильм Великолепная афера Slacker Boyfriend 2003-09-01
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16