Image of Biswajit Chakraborty

Biswajit Chakraborty

Извините, биография не найдена для Biswajit Chakraborty. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1957 В Calcutta, West Bengal, India
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Bandhan
Последнии проекты:
Фильм Parineeta 2019-09-06
Известен
Poster of Biye Notout
Poster of Prem by Chance
Фильмография
Фильм Bandhan 2020
Фильм Parineeta 2019-09-06
Фильм প্রেম আমার 2 2019-02-08
Фильм Hoyto Manush Noy 2018-04-06
Фильм Mandobasar Galpo Sreeporna's Father 2017-03-24
Фильм The Paperman 2017-05-17
Фильм मेरी प्यारी बिंदु Neighbour 2017-05-11
Фильм कहानी 2 Lalbazaar Police Officer 2016-12-01
Фильм Postmaster Raghab Sen 2016-06-24
Фильм Shajarur Kanta Nripati Laha 2015-03-20
Фильм Jamai 420 2015-05-22
Фильм Biye Notout 2014-02-21
Фильм Bindaas 2014-07-25
Фильм Bangali Babu English Mem Haranath 2014-01-31
Фильм Byomkesh Phire Elo Benimadhab 2014-12-19
Фильм Gogoler Kirti Roy Raja 2014-09-12
Фильм হারকিউলিস Bajoria 2014-08-29
Фильм Deewana 2013-01-18
Фильм Majnu Meghna's Father 2013-11-22
Фильм খোকাবাবু Khoka's father 2012-01-12
Фильм 3 Women Arijit Da 2012-11-02
Фильм Necklace Col. Bose 2011-02-04
Фильм Icche Jayanti's father 2011-07-15
Фильм Jaani Dyakha Hawbe 2011-11-25
Фильм Hello Memsaheb Principal 2011-09-30
Фильм Kellafate 2010-12-10
Фильм Prem by Chance 2010-09-24
Фильм Paran Jai Jaliya Re 2009-07-24
Фильм Challenge 2009-03-20
Фильм মন মানে না 2008-12-05
Фильм The Bong Connection 2006-11-26