Image of Lynn Borden

Lynn Borden

Извините, биография не найдена для Lynn Borden. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 24, 1939
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Хэзел 1961-09-28
Последнии проекты:
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк 2004-09-22
Известен
Poster of Веселушка
Poster of This Is a Hijack
Poster of Walking Tall
Poster of Черная мама, белая мама
Фильмография
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Hellhole Susan's Mother 1985-03-15
Фильм Улыбки Саванны Carol Collier 1982-04-09
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Series The Fantastic Journey Unknown 1977-02-03
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Петрочелли Unknown 1974-03-16
Фильм Грязная Мери, безумный Ларри Evelyn Stanton 1974-05-17
Фильм Черная мама, белая мама Matron Densmore 1973-01-19
Фильм Walking Tall Margie Ann 1973-02-22
Фильм This Is a Hijack Diane 1973-06-01
Фильм Веселушка Harmon's Overnight Date 1973-11-18
Фильм Лягушки Jenny Crockett 1972-03-10
Фильм The Great Northfield Minnesota Raid Kate's Girl (uncredited) 1972-05-12
Фильм Боб и Кэрол, Тед и Элис Cutter 1969-09-17
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Family Affair Unknown 1966-09-12
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Дни вина и роз Party Guest (uncredited) 1962-12-26
Series Хэзел Barbara Baxter 1961-09-28