Image of Margarita Xhepa

Margarita Xhepa

Извините, биография не найдена для Margarita Xhepa. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1932
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Vitet e para 1965-03-21
Последнии проекты:
Фильм I dashur armik 2006-03-28
Известен
Poster of Gabimi
Poster of Difficult Beginning
Poster of Dora e ngrohtë
Poster of Dimri i fundit
Фильмография
Фильм I dashur armik Nenemadhja 2006-03-28
Фильм Difficult Beginning shoqe e Zanës 1986-04-01
Фильм Gabimi Mësuesja 1986-04-22
Фильм Gurët e shtëpisë sime 1985-02-01
Фильм Militanti nëna e Visarit 1984-11-26
Фильм Dora e ngrohtë nëna e Besimit 1983-03-18
Фильм Passion nëna e Arturit 1983-04-21
Фильм Shoket nëna e Gencit 1982-04-10
Фильм The first day of appointment Drita 1981-08-28
Фильм The Toast of my Wedding Nëna e nuses 1978-10-10
Фильм Gjeneral Gramafoni 1978-02-11
Фильм Concert of 1936 Eleni 1978-04-22
Фильм Bloody Land Sanda 1976-02-06
Фильм The Forest of Freedom Katerina Zeka 1976-10-29
Фильм Dimri i fundit Shano 1976-07-08
Фильм The Track Gruaja e Artanit 1970-05-04
Фильм Vitet e para Zyraka 1965-03-21