Image of Stavri Shkurti

Stavri Shkurti

Извините, биография не найдена для Stavri Shkurti. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Vitet e para 1965-03-21
Последнии проекты:
Фильм Invisible World 1987-01-02
Известен
Poster of Dasëm e çuditëshme
Poster of The little partisan Velo
Poster of Mysafiri
Poster of The Ambush
Фильмография
Фильм Invisible World 1987-01-02
Фильм Dasëm e çuditëshme Dalip Canja 1986-03-20
Фильм Nothing is Forgotten Manol Gjinaj 1985-01-28
Фильм Të shoh në sy Drejtori 1985-12-31
Фильм Kush vdes në këmbë Doktori 1984-03-07
Фильм Vendimi Kiço 1984-06-14
Фильм Lundrimi i parë Boraku 1984-09-02
Фильм Një emër midis njerëzve Jani 1983-11-25
Фильм Kërcënimi Shefi 1981-10-01
Фильм Agimet e stinës së madhe Zalo Kapllani 1981-11-24
Фильм Traces in the blue sky Doktori 1981-10-28
Фильм Një shoqe nga fshati sekretari i Partisë 1980-03-09
Фильм The little partisan Velo Babai i Velos 1980-11-07
Фильм Ballë për ballë Shefi i arkeologjisë 1979-11-07
Фильм Mysafiri Mysafiri 1979-09-01
Фильм Gjeneral Gramafoni xha Braho 1978-02-11
Фильм Stars Over the River Drin Pertefi 1978-04-25
Фильм The Man with the Cannon Murat Shtaga 1977-01-01
Фильм Gunat përmbi tela Mësuesi 1977-11-28
Фильм The Illegals Besimi 1976-04-02
Фильм Përballimi Tare 1976-10-25
Фильм Zonja nga qyteti Sala 1976-12-04
Фильм The Ambush Partizan 1968-12-01
Фильм Vitet e para 1965-03-21