Image of Shirley Henderson

Shirley Henderson

Извините, биография не найдена для Shirley Henderson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1965 В Forres, Morayshire, Scotland
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Новая звезда 1974-03-03
Последнии проекты:
Фильм Звёздные войны: Скайуокер. Восход 2019-12-18
Известен
Poster of Доктор Кто
Poster of Bumping the Odds
Фильмография
Фильм Greed 2019-11-22
Фильм Звёздные войны: Скайуокер. Восход Babu Frik 2019-12-18
Фильм Стэн и Олли Lucille Hardy 2018-12-28
Фильм Т2: Трейнспоттинг Gail Houston 2017-01-27
Фильм Окча Jennifer 2017-06-28
Фильм Never Steady, Never Still Judy 2017-09-09
Фильм Бриджит Джонс 3 Jude 2016-09-14
Фильм On the Road Joe's Mum 2016-10-09
Фильм Страшные сказки Imma 2015-05-14
Фильм Urban Hymn Kate Linton 2015-09-11
Фильм Зажигая звёзды Shirley 2014-11-07
Фильм Властелин любви Rusty Humphries 2013-04-26
Series Southcliffe Claire Salter 2013-08-04
Фильм Грязь Bunty 2013-09-23
Фильм Тереза Ракен Suzanne 2013-09-17
Series Остров сокровищ Meg Hawkins 2012-01-01
Фильм Everyday Karen 2012-11-15
Фильм Анна Каренина Opera House Wife 2012-09-06
Series Багровый лепесток и белый Mrs Emmeline Fox 2011-04-06
Фильм Дочурка Груффало The Gruffalo's Child (voice) 2011-12-25
Фильм Обход Мика Glory White 2010-09-05
Фильм Щелкунчик и Крысиный король The Nutcracker (voice) 2010-11-24
Фильм Жизнь в военное время Joy 2009-10-10
Фильм Оторва Matron 2008-01-01
Фильм Мисс Петтигрю Edythe Dubarry 2008-03-07
Фильм Wedding Belles Kelly 2007-03-29
Фильм I Really Hate My Job Alice 2007-09-21
Фильм Мария-Антуанетта Aunt Sophie 2006-05-24
Фильм Dirty Filthy Love Charlotte 2005-05-24
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Susannah / herself 2005-07-17
Series Доктор Кто Ursula Blake 2005-03-26
Фильм Frozen Kath 2005-03-12
Фильм Einstein's Big Idea Mileva Maric 2005-10-11
Фильм Yes Cleaner 2005-08-05
Фильм Гарри Поттер и Кубок огня Moaning Myrtle 2005-11-16
Series Шекспир на новый лад Unknown 2005-11-07
Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного Jude 2004-11-10
Series Мисс Марпл Агаты Кристи Unknown 2004-12-12
Фильм AfterLife 2003-08-19
Series Charles II: The Power and The Passion Catharine of Braganza 2003-11-16
Фильм American Cousins Alice 2003-11-28
Фильм Разрыв Sally 2003-11-28
Фильм Круглосуточные тусовщики Lindsay Wilson 2002-02-13
Фильм Villa Des Roses Ella 2002-02-27
Фильм Doctor Sleep Janet Losey 2002-02-01
Фильм Once Upon a Time in the Midlands Shirley 2002-09-06
Фильм Гарри Поттер и тайная комната Myrtle Warren 2002-11-13
Фильм Wilbur begår selvmord Alice 2002-11-08
Фильм Дневник Бриджет Джонс Jude 2001-04-13
Series Дороги, которые мы выбираем Marie Melmotte 2001-11-11
Фильм Золотая пыль Annie 2000-12-29
Фильм Wonderland Debbie 1999-05-13
Фильм Кутерьма Leonora Braham (Yum-Yum) 1999-09-03
Фильм Speak Like a Child Woman in Dream (uncredited) 1998-09-04
Фильм Bumping the Odds 1997-12-06
Фильм На игле Gail Houston 1996-02-23
Series Хэмиш Макбет 1995-03-26
Фильм Роб Рой Morag 1995-04-13
Фильм Salt on Our Skin Mary 1992-09-17
Series Wish Me Luck 1988-01-17
Series Катастрофа Denise 1986-09-05
Series Новая звезда Mileva Maric 1974-03-03