Image of Esztergályos Cecília

Esztergályos Cecília

Извините, биография не найдена для Esztergályos Cecília. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 26, 1943 В Budapest, Hungary
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie The Lost Paradise 1962-08-12
Последнии проекты:
Фильм The Legend of King Solomon 2017-09-28
Известен
Poster of Aglaya
Poster of Meteo
Poster of The Money-Maker
Poster of You
Фильмография
Фильм The Legend of King Solomon Gyík 2017-09-28
Фильм Aglaya Frau Pepita 2012-10-11
Фильм Meteo 1990-02-22
Фильм Édes Anna Vizyné 1989-11-30
Фильм Willy The Sparrow Cili, the cat 1988-03-09
Series Nyolc évszak Sára 1987-01-01
Фильм Vakvilágban Cilike 1985-11-30
Фильм Popcorn und Paprika Teri 1984-01-01
Фильм Felhőjáték 1983-01-11
Фильм Mascot Anya 1982-02-18
Фильм Vámmentes házasság Ili 1980-02-19
Фильм Kojak Budapesten Ann 1980-06-05
Фильм A kisfiú meg az oroszlánok Arabella 1979-01-01
Фильм Ajándék ez a nap Zéman Irén 1979-12-06
Фильм BUÉK! Tárnokné, Éva 1978-08-22
Фильм Egy erkölcsös éjszaka Nusika (voice) 1977-10-06
Фильм Déryné hol van? Schodelné 1975-06-02
Фильм Illatos út a semmibe Eszter 1974-03-08
Фильм Régi idők focija Ila, a bundás nõ 1973-11-29
Фильм A cigánybáró 1969-05-24
Фильм Профессор преступного мира Béresné, Éva 1969-09-05
Фильм Пора мечтаний Ági 1965-02-11
Фильм The Money-Maker 1964-07-08
Фильм Az aranyfej 1964-08-22
Фильм You Young woman 1963-04-30
Фильм Tücsök Tücsök 1963-08-22
Фильм The Lost Paradise (as Esztrgályos Cili) 1962-08-12