Image of Jesse Plemons

Jesse Plemons

Извините, биография не найдена для Jesse Plemons. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1988 В Dallas, Texas, United States
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Крутой Уокер 1993-04-21
Последнии проекты:
Фильм Ирландец 2019-12-31
Известен
Poster of Childrens Hospital
Poster of Огни ночной пятницы
Фильмография
Фильм Ирландец Chuckie O'Brien 2019-12-31
Фильм Секретное досье Roger Clark 2018-02-22
Фильм Недруги Lieutenant Rudy Kidder 2018-02-15
Фильм Ночные игры Gary 2018-02-22
Фильм Вице-президент 2018-12-25
Фильм Открытие Toby Harbor 2017-03-31
Фильм Сделано в Америке Sheriff Downing 2017-10-12
Фильм Другие люди David 2016-09-09
Фильм Допинг Floyd Landis 2015-09-16
Фильм Чёрная месса Kevin Weeks 2015-09-04
Фильм Шпионский мост Joe Murphy 2015-10-15
Фильм Flutter David 2014-04-04
Series Фарго Ed Blomquist 2014-04-15
Фильм Местный Garn Sours 2014-05-18
Series Что знает Оливия? Jerry McCarthy 2014-11-02
Series Пьяная история Edgar Allan Poe 2013-07-09
Фильм Dalai Lama Jeff 2013-12-31
Series Bent Gary 2012-03-21
Фильм Морской бой Boatswain Mate Seaman Jimmy "Ordy" Ord 2012-04-11
Фильм Мастер Val Dodd 2012-09-07
Фильм Пол: Секретный материальчик Jake 2011-02-14
Фильм Meeting Spencer Spencer West 2010-01-01
Фильм Happiness Runs Chad 2010-05-14
Фильм Типа крутой охранник Charles 2009-04-10
Фильм Психоаналитик Jesus 2009-06-08
Series Во все тяжкие Todd 2008-01-20
Series Воплощение страха Lemmon 2008-06-05
Series Childrens Hospital Jesse 2008-12-08
Фильм Схватка в небе Bully #1 2008-08-15
Series Огни ночной пятницы Landry Clarke 2006-10-03
Series Анатомия страсти Jake Burton 2005-03-27
Series Huff Dawson James 2004-11-07
Series The Lyon's Den Ray Ferris 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Jason Geckler 2003-09-23
Series Детектив Раш Ryan Stewart 2003-09-28
Фильм Большой толстяк в городе Jay 2003-10-09
Фильм Children on Their Birthdays Preacher Star 2002-02-16
Фильм Как Майк Ox 2002-07-03
Series Защитник Lawrence Neal 2001-09-25
Series C.S.I. Место преступления Owen Durbin 2000-10-06
Фильм Неукротимые сердца Young Grady 2000-12-11
Фильм Студенческая команда Tommy Harbor 1999-01-15
Фильм Finding North Hobo 1999-06-11
Series Справедливая Эми James Franklin 1999-09-19
Series Сабрина — маленькая ведьма Bigger Kid 1996-09-27
Series Крутой Уокер Russell, Jr. 1993-04-21