Image of Anupama Verma

Anupama Verma

Извините, биография не найдена для Anupama Verma. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Vadh
Последнии проекты:
Фильм Woodstock Villa 2008-05-30
Известен
Poster of Padmashree Laloo Prasad Yadav
Poster of Kya Yehi Pyaar Hai
Poster of Vadh
Фильмография
Фильм Vadh 2020
Фильм Woodstock Villa 2008-05-30
Фильм Hyderabad Nawabs 2006-09-01
Series Bigg Boss Herself - Contestant 2006-11-03
Фильм Padmashree Laloo Prasad Yadav 2005-01-28
Фильм Asambhav Volga 2004-07-22
Фильм Chameli 2003-12-31
Фильм Footpath Pamela 2003-08-15
Фильм Pitaah 2002-01-04
Фильм Kya Yehi Pyaar Hai 2002-04-10
Фильм Grahan 2001-02-16