Image of Farouk Al-Fishawy

Farouk Al-Fishawy

Извините, биография не найдена для Farouk Al-Fishawy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1952 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Al-Batniyya 1980-01-02
Последнии проекты:
Фильм ليلة هنا وسرور 2018-06-13
Известен
Poster of Fun market
Poster of ملف سامية شعراوي
Poster of Youssef and Zeinab
Фильмография
Фильм ليلة هنا وسرور 2018-06-13
Фильм كدبة كل يوم 2016-01-20
Фильм القط The Mysterious Man 2014-10-27
Фильм The United 2012-12-01
Фильм The Seventh Heaven Bakr 2007-04-18
Фильм Fun market 2000-03-01
Фильм ٤٨ ساعة في إسرائيل Seilm / Shlomo 1998-01-28
Фильм امرأة هزت عرش مصر فاروق 1995-09-04
Фильм Kashf El Mastoor 1994-03-01
Фильм Tahqeeq ma' muwatena 1993-01-02
Фильм فيلم ليه يا بنفسج Ahmed 1993-01-02
Фильм ديك البرابر 1992-01-02
Фильм زوجة محرمة 1991-01-01
Фильм Al khadem 1990-01-01
Фильм His Highness Hanafy شريف بركات 1990-04-26
Фильм Rape 1989-01-02
Фильм التحدى 1988-09-26
Фильм ملف سامية شعراوي العميد اشرف دسوقي 1988-01-02
Фильм Youssef and Zeinab (as Farouk Al-Fichawi) 1986-01-01
Фильм Naassaf Lehaza Al Khataa 1986-01-06
Фильм مشوار عمر 1986-02-03
Фильм Nessa Khalf Al Qodban 1986-11-03
Фильм المحظوظ rajae 1984-04-02
Фильм Naeema Fakeha Moharama 1984-04-02
Фильм The Judge's House 1984-09-24
Фильм Alkhawna 1984-07-03
Фильм Gabarot Emraa سيد الرمادى 1984-11-19
Фильм درب الهوى 1983-07-11
Фильм Tgebha keda tgelha keda heya keda hasan 1982-07-06
Фильм المشبوه طارق الروبي 1981-08-20
Фильм Al-Batniyya 1980-01-02
Фильм غاوي مشاكل Mourad 1980-07-19