Image of Sándor Csányi

Sándor Csányi

Извините, биография не найдена для Sándor Csányi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 19, 1975 В Budapest, Hungary
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Esküvőtől válóperig
Последнии проекты:
Фильм Örök tél 2019-08-15
Известен
Фильмография
Фильм Esküvőtől válóperig Gérard Toudoux 2020
Фильм Настоящий Санта Dr. Lápossy 2020
Фильм Örök tél Rajmund 2019-08-15
Series Csak színház és más semmi Barnabás Fazekas 2016-01-10
Фильм Coming Out Erik 2013-12-05
Фильм Pillangó Siket Darabos 2012-12-26
Фильм Многоженец András 2009-12-10
Фильм Chameleon Márk 2008-12-03
Фильм Nosedive Cameo 2007-05-17
Фильм S.O.S. szerelem! Péter 2007-02-14
Фильм Rokonok István Kopjáss 2006-02-09
Фильм Szabadság, szerelem Tibi Vámos 2006-10-23
Фильм Секс и больше ничего Tamás 2005-12-08
Фильм Stop Mom Theresa! Dávid 2004-12-16
Фильм Jött egy busz… Miklós (segment "Negyedóra") 2003-09-25
Фильм Контроль Bulcsú 2003-11-20
Фильм Nexxt - Frau Plastic Chicken Show Balfék / T. B. Pajero / Rare Pajero 2001-02-01
Фильм This I Wish and Nothing More Strici 2000-09-20
Фильм Jadviga párnája 2000-03-30
Фильм Uristen@menny.hu Tolvaj 2000-03-01