Image of Shayan Munshi

Shayan Munshi

Извините, биография не найдена для Shayan Munshi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Kolkata, West Bengal, India
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Jhankaar Beats 2003-06-19
Последнии проекты:
Фильм Chef 2017-10-06
Известен
Poster of Chef
Poster of Banshiwala
Poster of The Bong Connection
Poster of My Brother... Nikhil
Фильмография
Фильм Chef 2017-10-06
Фильм Unfreedom Anand 2015-05-29
Фильм Till Human Voices Wake Us 2015-07-25
Фильм Mere Dost Picture Abhi Baki Hai Romantic Hero 2012-07-20
Фильм Времена года Yasin 2011-09-23
Фильм Banshiwala Mridul 2010-11-19
Фильм Morning Walk Ajay 2009-07-10
Фильм Chaurahen Keshi Nair 2007-10-06
Фильм Ahista Ahista Dheeraj Ansaria 2006-08-18
Фильм The Bong Connection Andy 2006-11-26
Фильм My Brother... Nikhil Kelly Menzes 2005-03-24
Фильм Home Delivery: Aapko... Ghar Tak Corporate Man 1 2005-12-02
Фильм Jhankaar Beats Neel 2003-06-19