Image of Martin Balsam

Martin Balsam

Извините, биография не найдена для Martin Balsam. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 4, 1919 В Bronx, New York, USA
Movie/TV Credits:
114
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм O. Henry´s Christmas 1996-06-03
Известен
Poster of Мыс страха
Poster of Отряд «Дельта»
Poster of Сумеречная зона
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм O. Henry´s Christmas 1996-06-03
Фильм Молчание ветчины Det. Martin Balsam 1994-03-11
Фильм Мыс страха Judge 1991-11-15
Фильм Два злобных глаза Mr. Pym 1990-01-25
Фильм The Last Match Lawyer 1990-02-01
Фильм Innocent Prey Sheriff Virgil Baker 1989-06-14
Series Океан Don Matias Quintero 1989-08-20
Фильм The Brother from Space Frather Howard 1988-01-01
Фильм Queenie Marty 1987-05-10
Фильм Brothers in Blood 1987-10-01
Фильм P.I. Private Investigations Cliff Dowling 1987-06-05
Фильм The Goodbye People 1986-01-31
Фильм Second Serve Dr. Beck 1986-01-01
Фильм Отряд «Дельта» Ben Kaplan 1986-02-14
Фильм Space Sen. Glancey 1985-04-13
Фильм Огни святого Эльма Mr. Beamish 1985-06-20
Фильм Murder in Space Alexander Rostov 1985-01-01
Фильм Grown Ups Jack 1985-11-25
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Жажда смерти 3 Bennett Cross 1985-11-01
Series Спрут Unknown 1984-03-11
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Little Gloria... Happy at Last Nathan Burkan 1982-10-24
Фильм The Salamander Captain Steffanelli 1981-01-01
Фильм The People vs. Jean Harris Joel Aurnou 1981-05-07
Фильм There Goes The Bride Elmer Babcock 1980-07-07
Фильм The Warning Questore Martorana 1980-08-15
Фильм Gardenia Salluzzo 1979-05-05
Фильм The House on Garibaldi Street Isser Harel 1979-05-28
Фильм Aunt Mary Harry Strasberg 1979-12-05
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Фильм Cuba Gen. Bello 1979-12-21
Фильм Eyes Behind the Stars Inspector Jim Grant 1978-02-21
Фильм Siege Henry Fancher 1978-04-26
Фильм Rainbow Louis B. Mayer 1978-11-06
Фильм Blood and Diamonds Rizzo 1977-01-01
Фильм The Sentinel Prof. Ruzinsky 1977-01-07
Фильм The Storyteller Ira Davidoff 1977-12-05
Фильм Silver Bears Joe Fiore 1977-06-03
Фильм Contract on Cherry Street Ernie Weinberg 1977-11-19
Фильм Вся президентская рать Howard Simons 1976-04-04
Фильм The Lindbergh Kidnapping Case Edward J. Reilly 1976-02-26
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Meet Him And Die Giulianelli 1976-10-08
Фильм Two-Minute Warning Sam McKeever 1976-11-12
Фильм Death Rage Commissario 1976-10-22
Фильм Smiling Maniacs Carlo Goja 1975-01-16
Фильм Cry, Onion! Petrus Lamb 1975-08-25
Фильм Miles to Go Before I Sleep Ben Montgomery 1975-01-08
Фильм Mitchell James Arthur Cummings 1975-09-10
Фильм Season For Assassins Commissioner Katroni 1975-12-27
Series Человек на шесть миллионов долларов Dr. Rudy Wells 1974-01-18
Фильм Захват поезда Пелэм 123 Mr. Green 1974-10-02
Фильм Trapped Beneath the Sea T.C. Hollister 1974-10-22
Фильм Убийство в «Восточном экспрессе» Signor Bianchi 1974-11-22
Фильм Человек на шесть миллионов долларов Dr. Rudy Wells 1973-03-07
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм A Brand New Life Jim Douglas 1973-02-20
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Хладнокровный убийца Al Vescari 1973-08-08
Фильм Summer Wishes, Winter Dreams Harry Walden 1973-10-21
Фильм Counselor at Crime Don Antonio Macaluso 1973-08-30
Фильм La colonna infame 1972-01-01
Фильм Chronicle of a Homicide Giudice Aldo Sola 1972-02-04
Фильм The Hassled Hooker District Attorney Turrisi 1972-04-07
Фильм Night of Terror Capt. Caleb Sark 1972-10-10
Фильм Человек Jim Talley 1972-07-19
Фильм Признание комиссара полиции прокурору республики Commissario Bonavia 1971-03-26
Фильм Пленки Андерсона Haskins 1971-06-17
Фильм Тора! Тора! Тора! Admiral Husband E. Kimmel 1970-01-26
Фильм Уловка 22 Col. Cathcart 1970-06-24
Фильм Hunters Are for Killing Wade Hamilton 1970-03-12
Фильм Маленький большой человек Mr. Merriweather 1970-12-14
Фильм The Old Man Who Cried Wolf Stanley Pulska 1970-10-13
Фильм Trilogy Ivor Belli 1969-06-08
Фильм The Good Guys and the Bad Guys Mayor Wilker 1969-11-19
Фильм Я, Натали Uncle Harold 1969-07-13
Series Наименование игры Unknown 1968-09-20
Фильм Омбре: Отважный стрелок Henry Mendez 1967-03-21
Фильм В погоне за «Лисом» Harry 1966-01-01
Фильм The Bedford Incident Lieut Cmdr. Chester Potter, M.D., U.S.N. 1965-10-11
Фильм Харлоу Richard Manley 1965-06-23
Фильм A Thousand Clowns Arnold Burns 1965-12-13
Фильм Семь дней в мае Paul Girard 1964-02-12
Фильм The Carpetbaggers Bernard B. Norman 1964-04-08
Series Arrest and Trial Unknown 1963-09-15
Фильм Who's Been Sleeping in My Bed? Sanford Kaufman 1963-12-25
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Мыс страха Police Chief Mark Dutton 1962-04-12
Фильм Conquered City Joseph Feinberg 1962-12-05
Фильм Ada Steve Jackson 1961-08-25
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм Завтрак у Тиффани O.J. Berman 1961-10-05
Фильм Психо Det. Milton Arbogast 1960-06-16
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм Everybody Go Home Sergente Quintino Fornaciari 1960-10-27
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Al Capone Mac Keeley, reporter 1959-01-01
Фильм Middle of the Night Jack 1959-06-17
Series Сумеречная зона Danny Weiss 1959-10-02
Фильм Marjorie Morningstar Dr. David Harris 1958-04-24
Фильм Bomber's Moon Captain Mantell 1958-05-22
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Фильм 12 Разгневанных мужчин Juror 1 1957-03-25
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Фильм Time Limit Sgt. Baker 1957-10-23
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм В порту Gillette (uncredited) 1954-06-22
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07