Image of Wayne Duvall

Wayne Duvall

Извините, биография не найдена для Wayne Duvall. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 29, 1958 В Silver Spring - Maryland - USA
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie Охота
Последнии проекты:
Фильм Тихое место 2 2020-03-18
Известен
Poster of Greater
Poster of Привет, меня зовут Фрэнк
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Dark Vengeance
Фильмография
Фильм Тихое место 2 Roger 2020-03-18
Фильм Охота Don 2020
Фильм Адская кухня Larry 2019-08-08
Фильм Дело Ричарда Джуэлла Richard Rackleff 2019-12-13
Фильм Американские животные Bill Welton 2018-06-01
Series Безмозглые Senator Andre Amarant 2016-06-13
Фильм Greater Pastor Rick 2016-08-26
Series Готэм Morry Quillan 2014-09-22
Фильм Привет, меня зовут Фрэнк Preacher 2014-01-01
Series Оставленные Det. Louis Vitello 2014-06-29
Фильм Пленницы Captain Richard O'Malley 2013-09-18
Фильм Убить и закопать Maurice Doucette 2012-01-04
Фильм Home Run Showdown Commissioner Simpson 2012-07-27
Фильм Линкольн Senator Bluff Wade 2012-11-09
Series Элементарно Duke Landers 2012-09-27
Series Ад на колeсах Senator Metcalf 2011-11-06
Фильм Возмездие Chief of Police 2010-01-28
Фильм Ничего личного Ned Guston 2009-03-19
Series Белый воротничок Myrick 2009-10-23
Фильм Star Crossed Dr. Lawrence 2009-06-04
Фильм Гордость и слава Bill Avery 2008-09-09
Фильм Любовь вне правил Coach Frank Ferguson 2008-03-24
Series Полиция Нового Орлеана Unknown 2007-09-17
Фильм В долине Эла Detective Nugent 2007-08-31
Series Предел Unknown 2005-09-16
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Love Liza Gas Station Attendant 2002-12-30
Фильм A Little Inside Coach Steve 2002-02-17
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Эволюция Dr. Paulson 2001-06-08
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Фильм Лучший способ умереть Rifkin 2000-01-01
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм О, где же ты, брат? Homer Stokes 2000-08-30
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Skeletons Irish Sergeant 1997-04-04
Series Полицейский во времени Unknown 1997-09-22
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильм Мои дорогие американцы Chet 1996-12-20
Series Сабрина — маленькая ведьма Linus J. Skeezics 1996-09-27
Series Одно убийство Unknown 1995-09-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Dark Vengeance Veros 1993-08-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Final Approach Doug Slessinger 1991-12-06
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03