Image of Clifton Collins Jr.

Clifton Collins Jr.

Извините, биография не найдена для Clifton Collins Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 16, 1970 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
80
Впервые:
В series Джейк и толстяк 1987-09-26
Последнии проекты:
Фильм Waves 2019-11-15
Известен
Фильмография
Фильм Однажды в… Голливуде Ernesto the Mexican Vaquero 2019-07-25
Фильм Waves Bobby Lopez 2019-11-15
Фильм Кокаиновый барон The Farmer 2019-08-29
Фильм Киллер по вызову DPO Ernesto Sanchez 2019-09-18
Фильм Лапочка Tom 2019-11-08
Фильм Суперполицейские 2 Bus Driver 2018-04-19
Фильм Преступление в маленьком городе Mood 2018-01-19
Фильм Бесчестный Nathan 2018-10-05
Фильм Наркокурьер Gustavo 2018-12-14
Фильм Музей изящных искусств Kennedy 2017-03-13
Фильм Punching Henry Dramatic Actor 2017-02-24
Фильм Хранилище Iger 2017-09-01
Фильм Три девятки Jorge Rodriguez 2016-02-19
Фильм Транс-Пекос Lou Hobbs 2016-09-09
Series Мир Дикого Запада Lawrence / El Lazo 2016-10-02
Фильм Война Charles 2016-12-02
Фильм Хакер Zed 2016-09-15
Фильм Рыцарь кубков Jordan 2015-02-08
Фильм Ужаленные Sydney 2015-07-03
Фильм Превосходство Martin 2014-04-16
Series Красная вдова James Ramos 2013-03-03
Фильм Тихоокеанский рубеж Tendo Choi 2013-07-11
Фильм Паркер Ross 2013-01-23
Series Чёрный список Hector Lorca 2013-09-23
Фильм Охотники на демонов Lawrence 2013-10-18
Series Cleaners Julian 2013-10-02
Фильм Sunset Strip Himself 2012-03-16
Фильм Abraham Lincoln Vampire Hunter: The Great Calamity Edgar Allan Poe 2012-10-23
Фильм Халявщики Vic 2012-12-18
Фильм The FP C.C. Jam 2011-03-13
Фильм Tell-Tale Detective 2010-03-31
Фильм The Perfect Game Cesar 2010-04-01
Фильм Эксперимент Nix 2010-07-15
Series Событие Thomas 2010-09-20
Фильм Скотт Пилигрим против всех Vegan Police (uncredited) 2010-07-27
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение El Huron 2009-04-16
Фильм Братья Maj. Cavazos 2009-01-27
Фильм Всадники апокалипсиса Stingray 2009-02-06
Фильм Звездный путь Ayel 2009-05-06
Фильм Святые из Бундока 2: День всех святых Romeo 2009-11-24
Фильм Экстракт Step 2009-09-03
Фильм Чистка до блеска Winston 2008-01-18
Фильм В омуте лжи Jacob 2008-01-29
Фильм Little Chenier T-Boy Trahan 2008-02-29
Series Воплощение страха Unknown 2008-06-05
Series Хроники будущего Unknown 2007-08-03
Фильм Неистовство: Душители с холмов Kenneth Bianchi 2006-01-10
Series Thief Jack "Bump" Hill 2006-03-28
Фильм Вавилон Officer at Border Crossing 2006-09-08
Фильм National Lampoon's TV: The Movie Tijuana Cop #2 / Announcer / Charlotte 2006-08-06
Фильм Life of the Party Kipp 2005-01-01
Фильм Грязное дело Officer Armando Sancho 2005-11-10
Фильм Капоте Perry Smith 2005-09-30
Фильм Охотники за разумом Vince Sherman 2004-05-07
Series Вероника Марс Alonzo Lozano 2004-09-22
Фильм Непобедимый Loco 2003-07-26
Фильм I Witness Claudio Castillo 2003-04-13
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм American Girl Buddy 2002-02-10
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильм Road Dogz Raymo Serrano 2002-03-26
Фильм Правила секса Rupert 2002-10-11
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Последний замок Cp. Ramov Aguilar 2001-10-19
Фильм Цена славы Jimmy Ortega 2000-05-31
Фильм Траффик Francisco Flores 2000-12-27
Фильм Страна тигров Pvt. Miter 2000-09-22
Фильм My Sweet Killer Horton 1999-01-01
Фильм Light It Up Robert 'Rivers' Tremont 1999-11-04
Фильм The Wonderful Ice Cream Suit Martinez 1998-01-23
Фильм Убийцы на замену Loco 1998-02-06
Series Crisis Center Unknown 1997-02-28
Фильм 187 Cesar Sanchez 1997-07-29
Фильм Мертвые президенты Betancourt 1995-10-06
Фильм Обкуренные Tack 1994-12-05
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Acapulco H.E.A.T. David Kern 1993-09-28
Фильм Угроза для общества Vato #2 1993-05-26
Фильм Крепость Nino Gomez 1992-09-30
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26