Image of Ingrid Isensee

Ingrid Isensee

Извините, биография не найдена для Ingrid Isensee. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 31, 1974 В Santiago, Chile
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Mein Herz in Chile 2008-01-01
Последнии проекты:
Series Невидимые герои 2019-04-21
Известен
Poster of Las plantas
Poster of El Mago
Poster of Детский душ
Фильмография
Series Невидимые герои Patricia 2019-04-21
Фильм Sapo Marta 2018-01-11
Series Шальная пуля Antonia Serrano 2016-07-03
Фильм Las plantas Mother 2016-10-20
Фильм Vida sexual de las plantas 2016-09-22
Фильм El bosque de Karadima Amparo 2015-04-23
Фильм El Mago Carlota 2014-05-22
Фильм La Voz en Off Sofía 2014-09-06
Фильм Joven y alocada Isabel 2012-03-29
Фильм El limpiapiscinas Josefina 2011-03-17
Фильм Детский душ Angela 2011-01-13
Фильм Mein Herz in Chile Laura Hansen 1973 2008-01-01