Image of Lalor Roddy

Lalor Roddy

Извините, биография не найдена для Lalor Roddy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 10, 2018 В Belfast, Northern Ireland, UK
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Love & Rage 2000-02-09
Последнии проекты:
Фильм Взаперти 2018-09-14
Известен
Poster of Грэбберсы
Poster of Игра престолов
Poster of Love & Rage
Фильмография
Фильм Взаперти Francis McCrea 2018-09-14
Фильм Zoo Curfew Man 1 2018-06-08
Фильм Don’t Leave Home 2018-03-10
Фильм Дверь Дьявола Father Thomas Riley 2018-07-13
Фильм Поцеловать Кэндис Mr. DeBoer 2017-09-08
Фильм Wren Boys Conor 2017-10-14
Фильм Лабиринт Henry 2017-09-22
Series Rebellion Thomas Clarke 2016-01-03
Фильм Грэбберсы Paddy Barrett 2012-08-10
Фильм Jump Frank Feeney 2012-06-08
Series Игра престолов Catspaw Assassin 2011-04-17
Фильм Вишневая бомба Smiley 2009-02-08
Фильм Голод William 2008-05-15
Фильм Мальчики Едят Девочек Fr. Cornelius 2005-06-07
Фильм Love & Rage Eamon 2000-02-09