Image of Lauren Ambrose

Lauren Ambrose

Извините, биография не найдена для Lauren Ambrose. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1978 В New Haven, Connecticut, U.S.
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Дом с прислугой 2019-11-28
Известен
Poster of Жажда странствий
Poster of Замерзшие души
Poster of Не могу дождаться
Poster of Вход и выход
Фильмография
Series Дом с прислугой Dorothy Turner 2019-11-28
Фильм Joseph Pulitzer: Voice of the People Kate Davis (voice) 2019-03-01
Series Раскопки Debbie 2015-03-05
Фильм Бухта спасения Belle Gatlin Barlow 2014-09-13
Фильм The River Maria 2013-04-05
Фильм Жажда странствий Almond 2012-02-23
Фильм Выборы-выборы Emily Bowen 2012-06-22
Фильм Sleepwalk with Me Abby 2012-08-24
Series Кома Susan Wheeler 2012-09-03
Фильм I'm Coming Over Greta 2011-08-14
Фильм Think of Me Angela 2011-10-15
Фильм Любовь и прочие обстоятельства Mindy 2010-10-28
Фильм Замерзшие души Stephanie 2009-08-07
Фильм Loving Leah Leah 2009-01-25
Фильм Там, где живут чудовища KW (voice) 2009-10-16
Фильм Год собаки Emma 2009-09-03
Series The Return of Jezebel James Coco Tompkins 2008-03-14
Фильм Starting Out in the Evening Heather Wolfe 2007-01-01
Фильм Диггеры Zoey 2006-01-01
Series Торчвуд Jilly Kitzinger 2006-10-22
Фильм Admissions Evie Brighton 2004-10-16
Series Клиент всегда мёртв Claire Fisher 2001-06-03
Фильм Swimming Frankie Wheeler 2000-03-09
Фильм Psycho Beach Party Florence 'Chicklet' Forrest 2000-08-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Vanessa Mayer 1999-09-20
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Не могу дождаться Denise 1998-06-12
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Вход и выход Vicky 1997-09-10
Series Секретные материалы Agent Einstein 1993-09-10
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Закон и порядок Maureen McKinnon 1990-09-13