Image of Edward Albert

Edward Albert

Извините, биография не найдена для Edward Albert. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1951 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
93
Впервые:
В series This Is Your Life 1952-10-01
Последнии проекты:
Фильм Sea of Fear 2006-08-22
Известен
Poster of Человек-паук
Poster of Могучие рейнджеры
Poster of Крутой Уокер
Poster of Красавица и чудовище
Фильмография
Фильм Sea of Fear Captain 2006-08-22
Фильм No Regrets 2004-07-06
Фильм The Work and the Glory Martin Harris 2004-11-24
Фильм A light in the forest King Otto / Ridgewell 2003-01-01
Фильм В огне Mayor Phillips 2001-07-18
Фильм Мутанты 2 Darksuit 2001-07-17
Фильм Night Class Shelly (as Edward Laurence Albert) 2001-10-23
Фильм Stageghost U.S. Deputy Marshal Coburn 2000-01-01
Фильм Unbowed US Army officer 1999-10-31
Фильм The Man in the Iron Mask Athos 1998-02-05
Series Invasion America 1998-06-08
Фильм Some Nudity Required Himself 1998-10-16
Series Китайский городовой Unknown 1998-09-26
Series Экстремальные охотники за привидениями Unknown 1997-09-01
Series Частный детектив Майк Хаммер Unknown 1997-09-23
Series Conan the Adventurer Unknown 1997-09-22
Фильм Space Marines Capt. Gray 1996-01-01
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Kid Cop Frank Rebbins 1996-01-02
Series Сабрина — маленькая ведьма Diamond Dave LaRouche 1996-09-27
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильм The Secret Agent Club Max Simpson 1996-08-16
Фильм Sorceress Howard Reynolds 1995-01-04
Фильм Sexual Malice Richard 1994-03-16
Фильм Одержимый Examiner 1994-01-02
Фильм Телохранитель Тесс Barry Carlisle 1994-01-01
Фильм Demon Keeper Remy Grilliard 1994-05-06
Series Человек-паук Unknown 1994-11-19
Фильм Восход красного солнца Decklin 1994-09-01
Series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Series High Tide Unknown 1994-09-24
Series Hawkeye Unknown 1994-09-18
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Пороги времени Unknown 1993-01-20
Фильм Broken Trust Peter Wyatt 1993-01-01
Series Могучие рейнджеры Albert Collins 1993-08-28
Фильм Сильнейший удар: Бой до смерти Mr. C 1993-05-05
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм The Ice Runner Jeffrey West 1992-01-01
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Фильм Exiled in America Filipe Soto 1992-11-04
Фильм Body Language Charles Stella 1992-07-15
Series Темное правосудие Unknown 1991-04-05
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Фильм Out of Sight, Out of Mind Kurt Williams 1990-06-01
Фильм Mind Games Dana Lund 1989-03-03
Фильм Wild Zone Colonel Elias Lavara 1989-01-01
Фильм Fist Fighter Harry "Punchy" Moses 1989-05-12
Фильм Accidents 1989-11-01
Series Полуночная жара Unknown 1988-03-06
Фильм The Underachievers Danny Warren 1988-06-01
Фильм Terminal Entry Capt. Danny Jackson 1988-07-26
Series Midnight Caller Unknown 1988-10-25
Фильм The Rescue Cmdr. Merrill 1988-08-05
Фильм Distortions Jason Marks 1987-05-10
Series Красавица и чудовище Elliot Burch 1987-09-25
Фильм Getting Even 'Tag' Tagger 1986-02-21
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Ellie Tom 1984-01-01
Series Blood Feud Phil Wharton (Kennedy Committee investigator) 1983-04-25
Фильм A Time To Die Micael Rogan 1983-06-01
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Great Transport Danny 1983-07-04
Series Жёлтая роза Quisto Champion 1983-10-02
Фильм Butterfly Wash Gillespie 1982-02-05
Фильм The House Where Evil Dwells Ted Fletcher 1982-05-14
Series Широко шагая Unknown 1981-01-17
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Галактика ужаса Cabren 1981-10-01
Фильм When Time Ran Out... Brian 1980-03-28
Фильм Silent Victory: The Kitty O'Neil Story Tom Buchanan 1979-02-24
Series The Littlest Hobo Unknown 1979-10-11
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Series Black Beauty Lewis Barry 1978-01-31
Фильм Греческий магнат Nico Tamasis 1978-05-12
Фильм The Squeeze Jeff Olafsen 1978-10-25
Фильм Принцип домино Pine 1977-03-23
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм The Purple Taxi 1977-05-20
Фильм Мидуэй Ens. Thomas Garth 1976-06-18
Series Alle origini della mafia Sebastian 1976-11-19
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Фильм Death Cruise James Radney 1974-10-30
Фильм Killer Bees Edward van Bohlen 1974-02-26
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм 40 карат Peter Latham 1973-06-28
Фильм Butterflies Are Free Don Baker 1972-07-06
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм The Fool Killer George Mellish 1965-04-28
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series This Is Your Life Unknown 1952-10-01