Image of Chris J. Johnson

Chris J. Johnson

Извините, биография не найдена для Chris J. Johnson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1977 В Stoneham - Massachusetts - USA
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм Синяя бездна 2017-06-29
Известен
Poster of Чикаго в огне
Poster of Лицом к стене
Фильмография
Фильм Синяя бездна Javier 2017-06-29
Series Чикаго в огне Harrison 2012-10-10
Series Лицом к стене Danny Mitchell 2011-07-31
Фильм В тылу врага 3: Колумбия Petty Officer 3rd Class Steve Gaines 2009-01-06
Series Палм Спрингс Unknown 2007-05-30
Фильм 50 таблеток Paul 2006-04-26
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06