Image of Fiona Shaw

Fiona Shaw

Извините, биография не найдена для Fiona Shaw. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1958 В County Cork, Ireland
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Shakespeare: The Animated Tales
Последнии проекты:
Фильм Колетт 2018-11-29
Известен
Poster of Настоящая кровь
Фильмография
Series Shakespeare: The Animated Tales Viola 2020
Фильм Колетт Sido 2018-11-29
Series Mrs Wilson Coleman 2018-11-27
Series Убивая Еву Carolyn Martens 2018-04-08
Series Изумрудный город Mombi 2017-01-06
Фильм Белый Король Kathrin Fitz 2017-01-27
Фильм Гиппопотам Anne Logan 2017-06-29
Series Нулевой канал Marla Painter 2016-10-11
Фильм Учитель английского Narrator 2013-05-16
Фильм Muse of Fire Herself 2013-09-26
Фильм Древо жизни Grandmother 2011-05-18
Фильм National Theatre Live: London Assurance Lady Gay Spanker 2010-06-24
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Aunt Petunia 2010-10-17
Фильм We Believed Emilie Ashurst 2010-11-12
Фильм Дориан Грей Agatha 2009-09-09
Series Настоящая кровь Marnie Stonebrook 2008-09-07
Фильм Гарри Поттер и орден Феникса Petunia Dursley 2007-06-28
Фильм Перелом Judge Robinson 2007-04-20
Фильм Чёрная орхидея Ramona Linscott 2006-09-15
Фильм Кошки-мышки Mrs. Ellen Douglas 2006-10-20
Series Империя Fulvia 2005-06-28
Фильм Гарри Поттер и узник Азкабана Petunia Dursley 2004-05-31
Фильм Гарри Поттер и тайная комната Petunia Dursley 2002-11-13
Фильм Mind Games Frances O'Neil 2001-01-06
Фильм The Triumph of Love Leontine 2001-12-12
Фильм Гарри Поттер и философский камень Petunia Dursley 2001-11-16
Фильм The Last September Marda Norton 2000-04-28
Series Gormenghast Irma Prunesquallor 2000-01-17
Фильм Проект 281 Hedda Hopper 1999-11-20
Фильм Titanic Town Sue, TV Interviewer (Uncredited Cameo) 1998-08-08
Фильм Мстители Father 1998-08-13
Фильм Richard II Richard II 1997-01-01
Фильм Анна Каренина Lydia 1997-04-04
Фильм Мальчик-мясник Mrs. Nugent 1997-07-13
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм Jane Eyre Mrs. Reed 1996-02-09
Фильм Persuasion Mrs. Croft 1995-05-01
Фильм Супер Братья Марио Lena 1993-05-28
Фильм Семейство Блюз под прикрытием Paulina Novacek 1993-09-10
Фильм London Kills Me Headley 1991-12-13
Фильм Mountains of the Moon Isabel Arundell 1990-02-16
Фильм Трое мужчин и маленькая леди Miss Lomax 1990-11-21
Фильм Моя левая нога Dr. Eileen Cole 1989-07-21
Фильм Sacred Hearts Sister Felicity 1985-11-01
Series Шерлок Холмс Unknown 1984-04-24