Image of Mike Kellin

Mike Kellin

Извините, биография не найдена для Mike Kellin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 26, 1922 В Hartford, Connecticut, U.S.
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Sleepaway Camp IV: The Survivor 1992-03-22
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Фильм Sleepaway Camp IV: The Survivor Mel Costic (archive footage) 1992-03-22
Фильм Sleepaway Camp Mel 1983-11-18
Фильм Echoes Sid Berman 1982-01-01
Фильм Paternity Tour Guide 1981-10-02
Фильм So Fine Sam Schlotzman 1981-09-25
Фильм Just Before Dawn Ty 1981-10-14
Series Fitz and Bones 1981-10-24
Фильм The Jazz Singer Leo 1980-12-17
Фильм Полуночный экспресс Mr. Hayes 1978-08-31
Фильм On the Yard 1978-09-16
Фильм Next Stop, Greenwich Village Ben Lapinsky 1976-02-04
Фильм The Tenth Level Mancuso 1976-08-26
Фильм God Told Me To Deputy Commissioner 1976-10-31
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Freebie and the Bean Lt. Rosen 1974-12-25
Фильм Those Mad, Mad Moviemakers Boris 1974-12-11
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Assignment: Munich Gus 1972-04-29
Фильм Fools' Parade Steve Mystic 1971-08-18
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильм The Phynx Bogey 1970-03-06
Фильм The People Next Door Dr. Margolin 1970-08-26
Фильм Riot Bugsy 1969-01-15
Фильм Бостонский душитель Julian Soshnick 1968-10-08
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм Banning Harry Kalielle 1967-12-13
Фильм The Incident Harry Purvis 1967-11-05
Series Затерянные в космосе Unknown 1965-09-15
Фильм Работа для стрелка Blind Union Vet 1964-10-14
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм Ад для героев Pvt. Kolinsky 1962-06-26
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series 87-й полицейский участок Unknown 1961-09-25
Фильм Великий самозванец Clifford Thompson 1961-03-01
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм The Mountain Road Prince 1960-06-15
Фильм Самый дурацкий корабль в армии Chief Mate Jack MacCarthy 1960-12-29
Series Tightrope Unknown 1959-09-08
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Фильм Чудесный край Pancho Gill 1959-10-21
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм At War with the Army Sgt. McVey 1950-04-14
Series Саспенс Unknown 1949-01-06
Series Первая студия Unknown 1948-11-07