Image of Nikos Tsoukas

Nikos Tsoukas

Извините, биография не найдена для Nikos Tsoukas. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1935 В Deskati, Grevena, Greece
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Το Καρπουζάκι 1962-01-01
Последнии проекты:
Фильм Ένας βλάχος με γαλλικά και πιάνο 1987-01-01
Известен
Poster of Μια παπαδιά στα μπουζούκια
Poster of Η βαλίτσα του παπά
Poster of Το Λεβεντόπαιδο
Poster of Το...θύμα
Фильмография
Фильм Ένας βλάχος με γαλλικά και πιάνο Antonis 1987-01-01
Фильм Σιδηρά κυρία Kitsos 1983-06-09
Фильм Μια παπαδιά στα μπουζούκια 1983-09-05
Фильм Τα σαΐνια Pelopas 1982-11-10
Фильм Καθένας με την τρέλλα του... Stavros 1980-01-01
Фильм Η βαλίτσα του παπά 1978-11-08
Фильм Επτά χρόνια γάμου Eftyhis Barakos 1972-01-12
Фильм Ένα Αστείο Κορίτσι 1970-10-26
Фильм Αλτ! Και Σ'έφαγα 1969-03-06
Фильм Τα δύο Πόδια σ' ένα Παπούτσι Thanasis 1969-02-17
Фильм The Man Who Returned from the Plates hotel employee 1969-01-01
Фильм Η Κόμισσα της Φάμπρικας Christos Delimanis (Communist) 1969-01-01
Фильм Το στραβόξυλο Periklis 1969-03-26
Фильм Η Νεράιδα και το Παλικάρι Police Officer 1969-12-22
Фильм The Barber`s Beauty Mitsos 1969-03-31
Фильм Το Λεβεντόπαιδο Menios 1969-11-10
Фильм Το...θύμα Mitsos Tonos 1969-08-04
Фильм Η Αρχόντισσα κι ο Αλήτης Panagis 1968-12-30
Фильм Τζένη Τζένη Christoforos 1966-02-21
Фильм Οι κυρίες της αυλής agent 1966-04-09
Фильм Η κόρη μου η σοσιαλίστρια Vlassis 1966-10-24
Фильм Μοντέρνα Σταχτοπούτα Takis 1965-03-08
Фильм Η Βίλλα Των Οργίων Apostolis 1964-10-17
Фильм Το τεμπελόσκυλο Polydoros' friend #1 1963-02-12
Фильм Το Καρπουζάκι employee 1962-01-01
Фильм Runaway Bride co-driver 1962-11-19