Image of Graciela Borges

Graciela Borges

Извините, биография не найдена для Graciela Borges. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 10, 1941 В Dolores, Buenos Aires, Argentina.
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Una cita con la vida 1958-04-21
Последнии проекты:
Фильм Короли интриги 2019-05-16
Известен
Фильмография
Фильм Короли интриги Mara Ordaz 2019-05-16
Фильм Тишина Esmeralda 2018-08-30
Фильм Favio: Crónica de un director Herself 2016-04-20
Фильм Tokio 2015-05-21
Фильм El espejo de los otros 2015-09-03
Фильм Widows Elena 2011-08-18
Фильм Dos hermanos Susana 2010-04-01
Фильм Miss Tacuarembó Miss Gloria Marlene Coitiño 2010-07-01
Фильм The Hands Perla 2006-08-10
Фильм Monobloc Perla 2006-10-19
Фильм Меркано Марсианин Madre Julián 2002-10-03
Фильм La Ciénaga Mecha 2001-04-12
Фильм Funes, un gran amor 1993-04-01
Фильм Kindergarten Graciela 1989-08-05
Фильм Pobre mariposa Clara 1986-06-02
Фильм Pubis Angelical 1982-08-12
Фильм El infierno tan temido 1980-08-07
Фильм Saverio, el cruel 1977-09-01
Фильм Triángulo de cuatro 1975-04-10
Фильм La revolución 1973-04-26
Фильм Vení conmigo 1973-11-08
Фильм Heroína Peny 1972-06-29
Фильм El dependiente Señorita Plasini 1969-01-01
Фильм Martín Fierro The Captive 1968-07-04
Фильм La chica del lunes Nina 1967-06-08
Фильм Los traidores de San Ángel 1967-10-16
Фильм Una máscara para Ana 1966-12-15
Фильм Convención de vagabundos 1965-06-15
Фильм Orden de matar Georgina 1965-09-23
Фильм La boda 1964-05-31
Фильм Los viciosos 1964-09-17
Фильм Circe Delia 1964-06-01
Фильм Racconto 1963-01-01
Фильм La terraza Claudia 1963-06-01
Фильм Piel de verano Marcela 1961-08-31
Фильм Fin de fiesta Mariana Braceras 1960-06-23
Фильм Zafra 1959-06-16
Фильм Una cita con la vida 1958-04-21
Фильм El jefe 1958-10-23