Image of Oona Chaplin

Oona Chaplin

Извините, биография не найдена для Oona Chaplin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 4, 1986 В Madrid, Spain
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Огни рампы 1952-10-31
Последнии проекты:
Фильм Аватар 5 2025-12-17
Известен
Poster of Суша
Poster of Черное Зеркало: Белое Рождество
Poster of В воздухе
Poster of Квант милосердия
Фильмография
Фильм Аватар 5 Varang 2025-12-17
Фильм Avatar: The Tulkun Rider Varang 2024-12-18
Фильм Avatar: The Seed Bearer Varang 2021-12-15
Фильм Аватар 2 Varang 2020-12-16
Фильм Мой ужин с Эрве Katie 2018-10-20
Series Табу Zilpha Geary 2017-01-07
Фильм Суша Eva 2017-11-24
Series El padre de Caín Mercedes 2016-12-06
Фильм Проект Лазарь Naomi 2016-12-13
Фильм Дальняя дорога Young Ruth 2015-04-09
Фильм Dancing for My Havana Rosa 2015-05-05
Series Внутри девятого номера Sabrina 2014-02-05
Фильм В воздухе Alice 2014-02-12
Series The Crimson Field Kitty Trevelyan 2014-04-06
Фильм Чистилище Marta 2014-03-28
Фильм Черное Зеркало: Белое Рождество Greta 2014-12-16
Фильм Дружба и никакого секса? Julianne 2013-09-07
Series Dates Mia 2013-06-10
Фильм Powder Room Jess 2013-11-29
Фильм Двойник дьявола Beauty 2011-02-11
Фильм Salar Sandra 2011-01-01
Фильм What's a Bear For? Rosa 2011-04-01
Series Игра престолов Talisa Maegyr 2011-04-17
Series Чёрное зеркало Greta 2011-12-04
Series The Hour Marnie Madden 2011-07-19
Series El Gordo: Una historia verdadera Silvia 2010-03-28
Series Married Single Other Unknown 2010-02-22
Фильм El Gordo: A True Story Silvia 2010-03-28
Фильм Изображение смерти Arianna 2009-01-15
Фильм Кровь пеликана Linda 2009-11-08
Фильм Inconceivable Laura Chappel 2008-06-18
Series Spooks: Code 9 Unknown 2008-08-10
Фильм Квант милосердия Perla de las Dunas Receptionist 2008-10-30
Series Муравей Herself 2006-09-24
Фильм Charlie Chaplin: A Tramp's Life Herself (archive footage) 1998-05-10
Фильм Broken English Sarah's mother 1981-10-10
Фильм Огни рампы Extra (uncredited) 1952-10-31