Image of Walter Forster

Walter Forster

Извините, биография не найдена для Walter Forster. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 23, 1917 В São Paulo, Brazil
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Luar do Sertão 1949-07-06
Последнии проекты:
Фильм I 1987-07-24
Известен
Poster of Quincas Borba
Poster of Aventuras com Tio Maneco
Poster of Os Paqueras
Poster of Luar do Sertão
Фильмография
Фильм I Jeremias 1987-07-24
Фильм Quincas Borba 1987-01-01
Фильм Além da Paixão 1986-01-12
Фильм Tudo na Cama 1983-02-08
Фильм Tchau, Amor 1983-06-11
Фильм Amor, Estranho Amor Hugo (adulto) 1982-01-01
Фильм Tessa, a Gata Gustavo 1982-05-17
Фильм Aventuras com Tio Maneco Alfredo 1971-01-01
Series As Bruxas Guilherme 1970-05-18
Фильм Os Paqueras 1969-01-01
Фильм O Homem Nu 1968-03-04
Фильм Viagem ao Fim do Mundo 1968-12-01
Фильм As Cariocas 1966-01-01
Фильм Toda Donzela Tem Um Pai Que é Uma Fera 1966-05-24
Фильм River, Spring & Love 1966-06-08
Фильм Luar do Sertão 1949-07-06