Image of Mirtha Legrand

Mirtha Legrand

Извините, биография не найдена для Mirtha Legrand. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 23, 1927
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Hay que educar a Niní 1940-07-17
Последнии проекты:
Фильм Con gusto a rabia 1965-05-05
Известен
Poster of La patota
Poster of La vendedora de fantasías
Poster of Vidalita
Poster of Como tú lo soñaste
Фильмография
Фильм Con gusto a rabia Ana 1965-05-05
Фильм La cigarra no es un bicho 1963-05-06
Фильм Bajo un mismo rostro Inés Després 1962-09-19
Фильм La patota Paulina Vidal Ugarte 1960-08-11
Фильм Sábado a la noche, cine 1960-09-29
Фильм En la ardiente oscuridad 1958-05-14
Фильм El Amor Nunca Muere 1955-08-11
Фильм Doña Francisquita Doña Francisquita 1952-12-22
Фильм La vendedora de fantasías Martha 1950-05-05
Фильм Esposa último modelo María Fernanda Alcántara 1950-07-27
Фильм Vidalita 1949-06-17
Фильм La doctora quiere tangos 1949-07-20
Фильм Pasaporte a Río Nina Reyes 1948-09-09
Фильм Como tú lo soñaste Catalina 1947-09-11
Фильм El retrato 1947-01-02
Фильм Cinco besos 1946-03-08
Фильм Mi novia es un fantasma 1944-06-02
Фильм La Pequeña Señora de Pérez Julieta Ayala 1944-01-28
Фильм Chaste Susanne 1944-10-11
Фильм El espejo 1943-06-16
Фильм Safo, historia de una pasión Irene 1943-09-16
Фильм Adolescence 1942-03-11
Фильм El viaje 1942-10-14
Фильм On Tuesdays, Orchids Elena 1941-09-30
Фильм Hay que educar a Niní 1940-07-17