Image of Walter Olkewicz

Walter Olkewicz

Извините, биография не найдена для Walter Olkewicz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 14, 1948 В Bayonne, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В series Барни Миллер 1975-01-23
Последнии проекты:
Фильм You're Killing Me... 2003-01-01
Известен
Poster of Флэш
Poster of Твин Пикс
Poster of Сайнфелд
Poster of Женаты и с детьми
Фильмография
Фильм You're Killing Me... The Embalmer 2003-01-01
Фильм Par 6 Walt Hegelman 2002-01-01
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Meeting Daddy 2000-06-27
Фильм Tourist Trap Mr. Bloom 1998-04-05
Фильм Milo Jack Wyatt 1998-10-06
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Фильм Raven Bernie DeFrewd 1996-12-11
Фильм The Surgeon Dr. Meade 1995-01-13
Фильм Старые, добрые парни Fat Gervin 1995-03-05
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Grace Under Fire Unknown 1993-09-29
Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь Jacques Renault 1992-06-03
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Series Твин Пикс Jacques Renault 1990-04-08
Series Флэш Unknown 1990-09-20
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Everybody's Baby: The Rescue of Jessica McClure Police Officer Andy Glasscock 1989-05-21
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Фильм The Big Picture Babe Ruth 1989-09-15
Фильм Stillwatch Sid Sherman 1987-02-10
Series Женаты и с детьми Violinst 1987-04-05
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Throb Unknown 1986-09-20
Series Создавая женщину Unknown 1986-09-29
Фильм Many Happy Returns Darryl Webb 1986-09-19
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Making the Grade Coach Wordman 1984-05-18
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Series Partners in Crime 1984-09-27
Series Wizards and Warriors 1983-02-26
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм Jimmy the Kid Kelp 1982-11-12
Фильм Circle of Power Buddy Gordon 1981-01-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb Sergeant Shug Crawford 1980-11-23
Series Последняя надежда Zach Comstock 1979-09-19
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Can I Do It Till I Need Glasses? himself 1977-08-01
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23