Image of Zsolt Kovács

Zsolt Kovács

Извините, биография не найдена для Zsolt Kovács. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Nekem lámpást adott kezembe az Úr Pesten 1999-01-28
Последнии проекты:
Фильм Генезис (Бытие) 2018-04-12
Известен
Poster of Kút
Poster of VAN valami furcsa és megmagyarázhatatlan
Poster of Tréfa
Poster of Moszkva tér
Фильмография
Фильм Генезис (Бытие) Adwokat 2018-04-12
Фильм Kút István 2016-09-22
Фильм VAN valami furcsa és megmagyarázhatatlan Szentesi Endre 2014-07-10
Фильм Újratervezés Férj 2013-11-10
Фильм Tréfa 2009-09-30
Фильм Boldog új élet 2007-02-01
Фильм Utolsó vacsora az Arabs Szürkénél Zsolt 2001-02-15
Фильм Moszkva tér Tanár Úr 2001-09-20
Фильм Damn You! the Mosquitoes Zsolti 2000-02-10
Фильм Nekem lámpást adott kezembe az Úr Pesten Zsolti 1999-01-28