Image of Richard Loo

Richard Loo

Извините, биография не найдена для Richard Loo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 1, 1903 В Maui, Hawaii, USA
Movie/TV Credits:
86
Впервые:
В movie The Secrets of Wu Sin 1932-12-15
Последнии проекты:
Series The Incredible Hulk 1978-03-10
Известен
Poster of Человек с золотым пистолетом
Poster of Отдел 5-O
Poster of Моя жена меня приворожила
Фильмография
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Фильм Человек с золотым пистолетом Hai Fat 1974-12-01
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Chandler Leo 1971-12-01
Фильм One More Train to Rob Mr. Chang 1971-02-12
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Family Affair Unknown 1966-09-12
Фильм Песчаная галька Major Chin 1966-12-20
Series Хани Уэст Unknown 1965-09-17
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Я мечтаю о Джинни Unknown 1965-09-18
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Фильм Confessions of an Opium Eater George Wah 1962-06-20
Фильм A Girl Named Tamiko Otani 1962-12-27
Series Три моих сына Unknown 1960-09-29
Фильм The Scavengers 1959-10-01
Фильм The Quiet American Mr. Heng 1958-02-08
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Battle Hymn le général Kim 1957-02-14
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Фильм The Conqueror Captain of Wang's guard 1956-03-28
Фильм Вокруг Света за 80 дней Hong Kong Saloon Manager (uncredited) 1956-10-17
Фильм Love Is a Many-Splendored Thing Robert Hung 1955-08-18
Фильм The Bamboo Prison Commandant Hsai Tung 1954-06-15
Фильм Hell and High Water Hakada Fujimori 1954-02-06
Фильм Прожигая жизнь Dr. Lee 1954-07-15
Фильм The Shanghai Story Junior Officer 1954-09-01
Фильм Target Hong Kong Fu Chao 1953-02-06
Фильм Место назначение Гоби Commanding Officer, Japanese POW Camp (uncredited) 1953-03-20
Series Cavalcade of America Unknown 1952-10-01
Фильм Стальной шлем Sgt. Tanaka 1951-02-02
Фильм I Was an American Spy Col. Masamato 1951-04-14
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10
Фильм State Department: File 649 1949-02-11
Фильм The Clay Pigeon Ken Tokoyama 1949-06-29
Фильм Малайя Colonel Genichi Tomura 1949-12-27
Фильм Women in the Night Colonel Noyama 1948-01-02
Фильм Half Past Midnight Lee Gow 1948-03-01
Фильм Rogues' Regiment Kao Pang 1948-12-28
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм The Cobra Strikes Hyder Ali 1948-04-24
Фильм Seven Were Saved Colonel Yamura 1947-03-28
Фильм Web of Danger Wing 1947-06-10
Фильм Tokyo Rose Colonel Suzuki 1946-02-08
Фильм China Sky Col. Yasuda 1945-05-16
Фильм Back to Bataan Maj. Hasko 1945-05-30
Фильм Betrayal from the East Lt. Cmdr. Miyazaki, alias Tani 1945-04-24
Фильм First Yank Into Tokyo Col. Hideko Okanura 1945-09-05
Фильм Prison Ship Capt. Okisawa 1945-11-15
Фильм The Purple Heart General Ito Mitsubi 1944-02-25
Фильм История доктора Уоссела Chinese Doctor on Train (uncredited) 1944-07-04
Фильм The Keys of the Kingdom Lt. Shon 1944-12-15
Фильм China Lin Yun 1943-04-21
Фильм Flight for Freedom Mr. Yokahata 1943-04-14
Фильм The Falcon Strikes Back Jerry 1943-05-07
Фильм So Proudly We Hail Japanese Radio Announcer (Voice) 1943-09-08
Фильм Behind the Rising Sun Japanese Officer Dispensing Opium 1943-08-01
Фильм Истребитель Japanese Submarine Commander 1943-08-19
Фильм Star Spangled Rhythm Emperor Hirohito - 'Sweater, Sarong & Peekaboo Bang' Number (uncredited) 1942-03-05
Фильм Через океан First Officer Miyuma 1942-09-05
Фильм Road to Morocco Chinese Announcer (uncredited) 1942-11-10
Фильм Secrets of the Wastelands Quan 1941-11-15
Фильм The Fatal Hour Jeweler 1940-01-15
Фильм Doomed to Die Tong Leader 1940-08-12
Фильм Panama Patrol Tommy Young 1939-03-20
Фильм Lady of the Tropics Delaroch's Chauffeur 1939-08-11
Фильм Barricade Colonel Commander of Rescue Party 1939-12-08
Фильм Miracles For Sale Chinese Soldier in Demo 1939-08-14
Фильм Island of Lost Men Gen. Ahn Ling 1939-08-16
Фильм Blondes at Work Sam Wong 1938-02-05
Фильм Shadows Over Shanghai Fong 1938-10-14
Фильм West Of Shanghai Cheng 1937-10-30
Фильм The Soldier and the Lady Tartar 1937-04-09
Фильм Roaming Lady Chinese Seaman 1936-05-02
Фильм Stowaway Chinese Merchant (uncredited) 1936-12-25
Фильм Stranded Chinese Groom (uncredited) 1935-06-29
Фильм Student Tour Geisha's Customer 1934-10-05
Фильм Отныне и навек Hotel Clerk 1934-08-31
Фильм Горький чай генерала Йена Captain Li 1933-01-06
Фильм The Secrets of Wu Sin Charlie San 1932-12-15