Image of Jean Lefebvre

Jean Lefebvre

Извините, биография не найдена для Jean Lefebvre. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 10, 1920 В Valenciennes, France
Movie/TV Credits:
101
Впервые:
В movie Une fille sur la route 1952-03-28
Последнии проекты:
Фильм Les Jumeaux 2001-04-15
Известен
Poster of Que les hommes sont bêtes
Poster of Les indiscrètes
Poster of Une fille épatante
Poster of Une fille sur la route
Фильмография
Фильм Les Jumeaux acteur 2001-04-15
Фильм Jo, Une femme dans les bras un cadavre sur le dos 1995-01-01
Фильм Jo, Une femme dans les bras un cadavre sur le dos acteur 1995-10-14
Фильм Faites comme chez nous acteur 1993-05-20
Фильм Trois coups pour rire 1991-01-01
Фильм Le Bluffeur 1988-01-01
Фильм Le Gaffeur Gabriel 1985-09-04
Фильм Salut la puce Robert 'Capitaine' Dumourier 1983-01-12
Фильм Le Braconnier de Dieu 1983-01-05
Фильм Pauvre France Comedian 1982-05-17
Фильм On n'est pas sorti de l'auberge Felix 1982-09-08
Фильм N'oublie pas ton père au vestiaire... Antoine Chevrier 1982-06-02
Фильм Le chêne d'Allouville Albert Lecourt 1981-03-17
Фильм Prends ta Rolls et va pointer Camille Vignault 1981-08-12
Фильм Les Borsalini Momo Bichonnet 1980-02-20
Фильм Tendrement vache Henri Duchemin 1979-07-04
Фильм Duos sur canapé acteur 1979-11-07
Фильм These Sorcerers Are Mad 1978-06-28
Фильм Jeannot la frime Frédéric Corban dit 'Freddy' 1978-04-11
Фильм Plein les poches pour pas un rond... Julien 1978-12-20
Фильм Casanova & Co. The Sergeant 1977-03-01
Фильм Седьмая рота при свете луны Pithiviers 1977-12-07
Фильм La situation est grave... mais pas désespérée Bertrand Duvenois 1976-03-31
Фильм Le Jour de Gloire Grégoire 1976-12-08
Фильм Le Chasseur de chez Maxim's Francis, le chanoine 1976-04-14
Фильм C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule ! Riton 1975-01-22
Фильм Никаких проблем! Edmond Michalon 1975-06-18
Фильм Седьмая рота нашлась Pitivier 1975-12-10
Фильм Le Plumard en Folie Adrien 1974-04-02
Фильм Comme un pot de fraises!.. Adrien 1974-09-11
Фильм Commissariato di notturna Dindino 1974-08-01
Фильм C'est jeune et ça sait tout! Charles Lebrun 1974-10-25
Фильм Impossible... pas français Louis Brisset 1974-12-11
Фильм Несколько слишком спокойных господ Julien Michalon 1973-01-25
Фильм Куда же делась седьмая рота?Куда же делась седьмая рота? Pitivier 1973-01-01
Фильм J'ai mon voyage! M. Cartier 1973-02-23
Фильм Великолепный l'électricien 1973-11-23
Фильм Дипломатический багаж le bagagiste 1973-10-12
Фильм Le solitaire Un gardien 'La Carlingue' 1973-10-24
Фильм Quand C'est Parti ... C'est Parti! acteur 1972-06-22
Фильм Treasure Island Ben Gunn 1972-10-01
Фильм Bluebeard Greta's Father 1972-09-01
Фильм L'âne de Zigliara Gégé 1971-02-03
Фильм Cash-Cash acteur 1971-12-17
Фильм Жандарм на отдыхе Lucien Fougasse 1970-10-28
Фильм Le bourgeois gentil mec Jean Gentil 1969-01-01
Фильм Жандарм женится acteur 1968-10-30
Фильм The Madman of Lab Four Eugène Ballanchon, chercheur scientifique, célibataire 1967-11-29
Фильм Идиот в Париже Goubi, le "bredin" du village 1967-03-22
Фильм Du mou dans la gâchette Léon Dubois 1967-08-30
Фильм Ne nous fâchons pas Léonard Michalon 1966-04-20
Фильм Un garçon, une fille. Le dix-septième ciel 1966-04-27
Фильм Анжелика и король L'apothicaire 1966-01-31
Фильм Le solitaire passe a l'attaque Robert le Goff 1966-06-30
Фильм Украли Джоконду Le gardien 1966-05-20
Фильм Trois enfants dans le désordre Fernand Gauthier, le fondé de pouvoir 1966-06-01
Фильм Les copains le restaurateur 1965-01-15
Фильм Quand passent les faisans Arsène Baudu 1965-09-10
Фильм Жандарм в Нью-Йорке Lucien Fougasse 1965-10-28
Фильм Кутилы Léonard Maburon 1965-10-28
Фильм Месье le détective privé 1964-04-22
Фильм Взорвите банк Le contremaître / The overseer 1964-02-25
Фильм Relaxe-toi chérie Blaise 1964-08-19
Фильм La mort d'un tueur Tony 1964-04-01
Фильм Мышь среди мужчин Le surveillant 1964-07-16
Фильм Le roi des montagnes Basile 1964-09-02
Фильм Les Gorilles acteur 1964-12-23
Фильм Allez France ! Le supporter saoul avec le coq 1964-10-10
Фильм Жандарм из Сен-Тропе Lucien Fougasse 1964-09-08
Фильм Le Coup de bambou L'auvergnat 1963-04-11
Фильм Les grands chemins Card Player 1963-07-08
Фильм Дядюшки-гангстеры Paul Volfoni 1963-11-27
Фильм Мороз по коже le curé 1963-11-13
Фильм Bébert et l'omnibus Glandier 1963-12-03
Фильм Les Ennemis le médecin 1962-09-01
Фильм Вендетта Colombo 1962-04-17
Фильм Konga Yo Jean 1962-05-01
Фильм Love on a Pillow Armand 1962-09-05
Фильм Джентльмен из Эпсома Charly 1962-10-03
Фильм Un clair de lune à Maubeuge Un mineur 1962-12-19
Фильм Gigot Gaston 1962-11-01
Фильм Прекрасная американка Chougnasse 1961-09-29
Фильм Back to the Wall Mauvin 1958-03-07
Фильм The Amorous Corporal Potirond 1958-04-24
Фильм La fille de Hambourg Georges 1958-08-13
Фильм En Légitime Défense Georges, le barman de "L'Ami Pierrot" 1958-06-11
Фильм Странное воскресенье le concierge de l'agence 1958-11-19
Фильм Que les hommes sont bêtes Françis 1957-03-29
Фильм Le Septième Commandement Edouard, le fils d'Amélie 1957-02-01
Фильм Méfiez-vous fillettes Matz 1957-07-04
Фильм Nous Autres à Champignol un soldat romain / un roi mérovingien / Henri III / un mousquetaire / le zouave du pont de l'Alma / un homme en exode 1957-08-01
Фильм La Polka des Menottes l'inspecteur Martial 1957-09-04
Фильм When a Woman Meddles Fred 1957-11-15
Фильм The Lebanese Mission La Pie 1956-09-12
Фильм Les indiscrètes Laroche 1956-03-16
Фильм И Бог создал женщину le jeune danseur qui fait tapisserie 1956-11-28
Фильм Дьяволицы Soldier 1955-01-29
Фильм Газойль le chauffeur du car 1955-10-18
Фильм Une fille épatante Le trombone 1955-12-06
Фильм The Best Part 1955-12-30
Фильм Une fille sur la route Loulou 1952-03-28