Image of James Wilby

James Wilby

Извините, биография не найдена для James Wilby. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1958
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie Third Girl
Последнии проекты:
Фильм Дыши ради нас 2017-11-16
Известен
Poster of Легенды
Poster of Тайный дневник девушки по вызову
Poster of Jericho
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Third Girl Andrew Restarick 2020
Фильм Предчувствие конца David Ford 2017-03-10
Фильм Дыши ради нас 2017-11-16
Фильм ChickLit Geoffrey 2016-09-02
Фильм Churchill's Secret Brendan Bracken 2016-02-29
Series Легенды Unknown 2014-08-13
Series Великое ограбление поезда John Wheater 2013-12-18
Series Titanic Bruce Ismay 2012-03-21
Фильм Тени на Солнце Robert 2009-06-15
Фильм Lady Godiva Earl of Mercia, Leofric 2008-01-25
Фильм A Risk Worth Taking Patrick Trenchard 2008-05-13
Фильм The Last Days of the Raj Lord Mountbatten 2007-03-12
Фильм Вам звонит Градива John Locke 2007-05-09
Series Тайный дневник девушки по вызову Unknown 2007-09-27
Фильм Место встречи Julian Rowan 2007-07-22
Series Jericho Unknown 2005-10-16
Series Island at War Sen. James Dorr 2004-07-11
Фильм Любимчик Edward Thomas 2004-07-02
Фильм Сверкающий цианид Stephen Farraday 2003-10-05
Фильм Bertie and Elizabeth King George VI, aka 'Bertie' 2002-07-07
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Adrian Mole: The Cappuccino Years Unknown 2001-02-02
Фильм Adrian Mole: The Cappuccino Years Zippo Montefiore 2001-02-02
Фильм Jump Tomorrow Nathan 2001-11-09
Фильм Госфорд парк Freddie Nesbitt 2001-11-07
Фильм Cotton Mary 1999-01-01
Фильм An Ideal Husband Sir Robert Chiltern 1999-05-18
Фильм The Dark Room Dr Alan Protheroe 1999-04-02
Фильм Tom's Midnight Garden Uncle Alan Kitson 1999-05-15
Фильм Женщина в белом Sir Percival Glyde 1997-01-01
Фильм Regeneration 2nd Lt. Siegfried Sassoon 1997-08-27
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Crocodile Shoes 1994-11-10
Фильм Партия в шахматы Lord Staunton 1994-11-19
Series Lady Chatterley Sir Clifford Chatterley 1993-06-06
Фильм Adam Bede Arthur Donnithorne 1992-03-01
Фильм Усадьба Хауардс-Энд Charles Wilcox 1992-03-13
Фильм Immaculate Conception Alistair 1992-09-11
Series Повесть о двух городах Sydney Carton 1989-05-21
Series Mother Love 1989-10-20
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм A Summer Story Frank Ashton 1988-08-11
Series The Storyteller Unknown 1988-05-15
Фильм A Handful of Dust Tony Last 1988-06-24
Фильм Морис Maurice Hall 1987-08-21
Фильм Dutch Girls Dundine 1985-10-18
Фильм Dreamchild Baker 1985-10-04
Series Шерлок Холмс Unknown 1984-04-24
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16