Image of James Wilby

James Wilby

Извините, биография не найдена для James Wilby. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 20, 1958
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Шерлок Холмс 1984-04-24
Последнии проекты:
Фильм Дыши ради нас 2017-10-13
Известен
Poster of Легенды
Poster of Тайный дневник девушки по вызову
Poster of Инспектор Джерико
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Дыши ради нас 2017-10-13
Фильм Предчувствие конца David Ford 2017-03-10
Фильм Churchill's Secret Brendan Bracken 2016-02-29
Фильм ChickLit Geoffrey 2016-09-02
Series Легенды Unknown 2014-08-13
Series Великое ограбление поезда John Wheater 2013-12-18
Series Titanic Bruce Ismay 2012-03-21
Фильм Тени на Солнце Robert 2009-06-15
Фильм Lady Godiva Earl of Mercia, Leofric 2008-01-25
Фильм A Risk Worth Taking Patrick Trenchard 2008-05-13
Фильм The Last Days of the Raj Lord Mountbatten 2007-03-12
Фильм Вам звонит Градива John Locke 2007-05-09
Series Тайный дневник девушки по вызову Unknown 2007-09-27
Фильм Место встречи Julian Rowan 2007-07-22
Series Инспектор Джерико Unknown 2005-10-16
Фильм Любимчик Edward Thomas 2004-07-02
Series Island at War Sen. James Dorr 2004-07-11
Фильм Сверкающий цианид Stephen Farraday 2003-10-05
Фильм Bertie and Elizabeth King George VI, aka 'Bertie' 2002-07-07
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Adrian Mole: The Cappuccino Years Unknown 2001-02-02
Фильм Jump Tomorrow Nathan 2001-11-09
Фильм Adrian Mole: The Cappuccino Years Zippo Montefiore 2001-02-02
Фильм Госфорд парк Freddie Nesbitt 2001-11-07
Фильм Cotton Mary 1999-01-01
Фильм The Dark Room Dr Alan Protheroe 1999-04-02
Фильм An Ideal Husband Sir Robert Chiltern 1999-05-18
Фильм Tom's Midnight Garden Uncle Alan Kitson 1999-05-15
Фильм Женщина в белом Sir Percival Glyde 1997-01-01
Фильм Regeneration 2nd Lt. Siegfried Sassoon 1997-08-27
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Crocodile Shoes 1994-11-10
Фильм Партия в шахматы Lord Staunton 1994-11-19
Series Lady Chatterley Sir Clifford Chatterley 1993-06-06
Фильм Adam Bede Arthur Donnithorne 1992-03-01
Фильм Immaculate Conception Alistair 1992-09-11
Фильм Усадьба Хауардс-Энд Charles Wilcox 1992-03-13
Фильм Осада Венеции 1991-11-14
Series Mother Love 1989-10-20
Series Повесть о двух городах Sydney Carton 1989-05-21
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Пригоршня праха Tony Last 1988-06-24
Series Сказочник Unknown 1988-05-15
Фильм A Summer Story Frank Ashton 1988-08-11
Фильм Морис Maurice Hall 1987-08-21
Фильм Dreamchild Baker 1985-10-04
Фильм Dutch Girls Dundine 1985-10-18
Series Шерлок Холмс Unknown 1984-04-24
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16