Image of Kirk Baltz

Kirk Baltz

Извините, биография не найдена для Kirk Baltz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1959
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Танцующий с волками 1990-11-09
Последнии проекты:
Series Злой город 2015-10-27
Известен
Poster of Паркер
Poster of Расплата
Poster of Прирожденные убийцы
Poster of Бешеные псы
Фильмография
Series Злой город Detective Artie Bukowski 2015-10-27
Фильм Паркер Bobby Hardwicke 2013-01-23
Фильм Assassins' Code Powers 2011-10-18
Фильм Расплата Phil 2007-03-01
Series 24 часа Teddy Hanlin 2001-11-05
Фильм Rave Macbeth 2001-01-12
Фильм Булворт Debate Producer 1998-05-15
Фильм Где же Марлоу? 1998-01-01
Фильм Blade Squad Tarkenton 1998-08-12
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Fighting for My Daughter Russell 1995-01-09
Фильм Kingfish: A Story of Huey P. Long Frank Costello 1995-03-18
Фильм Прирожденные убийцы Roger 1994-08-25
Фильм Возможная причина John Sanchez 1994-11-20
Фильм Cigarettes & Coffee 1993-08-03
Series Human Target 1992-07-20
Фильм Бешеные псы Officer Marvin Nash 1992-09-02
Фильм The Marla Hanson Story Steve Roth 1991-02-04
Фильм Out of the Rain Val 1991-05-23
Фильм Танцующий с волками Edwards 1990-11-09