Image of Gabriel Luna

Gabriel Luna

Извините, биография не найдена для Gabriel Luna. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1982 В Austin, Texas, USA
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Тэмпл Грандин 2010-02-06
Последнии проекты:
Фильм Хала 2019-11-22
Известен
Poster of Злой город
Poster of Роузвуд
Poster of Настоящий детектив
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Фильмография
Фильм Хала Mr. Lawrence 2019-11-22
Фильм Терминатор: Тёмные судьбы Rev-9 2019-10-23
Series Харли и Дэвидсоны 2016-09-05
Фильм Пограничный патруль Lance Flores 2016-09-09
Series Роузвуд Eddie Lunez 2015-09-23
Фильм Соус Hector 2015-10-02
Фильм Всё, что у меня есть Quesada 2015-10-02
Series Злой город Paco Contreras 2015-10-27
Series Настоящий детектив Miguel Gilb 2014-01-12
Фильм Balls Out Vinnie 2014-04-19
Series Matador Tony Bravo 2014-07-15
Series Агенты «Щ.И.Т.» Robbie Reyes / Ghost Rider 2013-09-24
Фильм Тэмпл Грандин Student Wit 2010-02-06
Фильм Dance with the One Nate Hitchins 2010-03-20