Image of Willem Dafoe

Willem Dafoe

Извините, биография не найдена для Willem Dafoe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1955 В Appleton, Wisconsin, USA
Movie/TV Credits:
134
Впервые:
В movie The Justice League
Последнии проекты:
Фильм Motherless Brooklyn 2019-12-05
Известен
Poster of Fishing with John
Poster of White Homeland Commando
Фильмография
Фильм The Justice League Nuidis Vulko 2020
Фильм White Homeland Commando 2020
Фильм The French Dispatch 2020
Фильм The Sleeping Shepherd Dirk 2020
Фильм The Last Thing He Wanted Richard McMahon 2020
Фильм Motherless Brooklyn 2019-12-05
Фильм Manou the Swift Manou's Father (voice) 2019-01-25
Фильм Маяк Thomas Wake 2019-10-18
Фильм Love, Antosha Himself 2019-08-02
Фильм Вокс люкс Narrator (voice) 2019-03-07
Фильм Проект «Флорида» Bobby 2018-03-08
Фильм Ван Гог. На пороге вечности Vincent van Gogh 2018-11-15
Фильм Under the Rainbow: Making The Florida Project 2018-02-20
Фильм Аквамен Nuidis Vulko 2018-12-13
Фильм Великая стена Ballard 2017-02-16
Фильм Убийство в «Восточном экспрессе» Gerhard Hardman 2017-11-03
Фильм Горы Narrator 2017-09-01
Фильм Лига справедливости Nuidus Vulko (cut) 2017-11-15
Фильм Тайна 7 сестер Terrence Settman 2017-08-31
Фильм Тетрадь смерти Ryuk (voice) 2017-08-25
Фильм Охотник с Уолл-стрит Ed Blackridge 2017-05-18
Фильм Julian Schnabel: A Private Portrait Himself 2017-05-05
Фильм Человек человеку волк Mad Dog 2016-11-04
Фильм Щель himself 2016-02-17
Фильм Nelson Algren Live Role1 / Frankie Machine / Role2 / Blackie Cavanaugh 2016-06-04
Фильм В поисках Дори Gill (voice) 2016-06-16
Фильм Father James Verdun 2016-10-25
Фильм Fukushima: A Nuclear Story Narrator 2015-01-01
Фильм Мой индийский друг Diego Fairman 2015-10-22
Фильм Виноваты звёзды Peter van Houten 2014-05-16
Фильм Джон Уик Marcus 2014-10-29
Фильм Перекрестный огонь Bud Carter 2014-09-26
Фильм Пазолини Pier Paolo Pasolini 2014-09-25
Фильм Самый опасный человек Tommy Brue 2014-07-25
Фильм Отель «Гранд Будапешт» J.G. Jopling 2014-02-26
Фильм Saving Norman Lionel Pembrooke 2013-05-25
Фильм Из пекла John Petty 2013-12-06
Фильм Человек-улыбка Willem 2013-06-15
Фильм Love's Routine Barry 2013-06-19
Фильм Странный Томас Wyatt Porter 2013-01-29
Фильм Нимфоманка: Часть 2 L 2013-12-25
Фильм Джон Картер Tars Tarkas 2012-03-07
Фильм Следы от ботинка The Buddha 2012-10-31
Фильм 4:44 Последний день на Земле Cisco 2011-09-07
Фильм Охотник Martin David 2011-10-06
Фильм Into the Deep: America, Whaling & The World Narrator 2010-05-10
Фильм Miral Eddie 2010-10-01
Фильм A Woman Max Oliver 2010-09-04
Фильм Антихрист He 2009-05-18
Фильм История одного вампира Gavner Purl 2009-10-23
Фильм Святые из Бундока 2: День всех святых Paul Smecker (uncredited) 2009-11-24
Фильм Бесподобный мистер Фокс Rat (voice) 2009-10-23
Фильм Воины света Lionel 'Elvis' Cormac 2009-09-11
Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал Detective Hank Havenhurst 2009-09-06
Фильм Прощальное дело Feeney 2009-09-04
Фильм Светлячки в саду Charles Waechter 2008-02-10
Фильм Воскрешенный Адам Commandat Klein 2008-08-08
Фильм Пыль времени A 2008-11-22
Фильм Сказки стриптиз-клуба Ray Ruby 2007-05-23
Фильм The Procedure Christopher 2007-08-01
Фильм Bienvenue à Cannes Himself 2007-10-27
Фильм The Walker Larry Lockner 2007-02-13
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Norman Osborn / Green Goblin 2007-05-01
Фильм Мистер Бин на отдыхе Carson Clay 2007-03-22
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Анаморф Stan Aubray 2007-09-21
Фильм Не пойман - не вор Captain Darius 2006-03-23
Фильм Париж, я люблю тебя Le cow-boy (Place des Victoires) 2006-05-16
Фильм Американская мечта Chief of Staff 2006-03-04
Фильм Авиатор Roland Sweet 2005-02-03
Фильм The Black Widow Leslie 2005-09-10
Фильм Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal Himself 2005-05-09
Фильм Три икса 2: Новый уровень Gen. George Octavius Deckert 2005-04-28
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Фильм Возвращение мистера Рипли Neil Murchison 2005-11-06
Фильм Мандерлей Grace's Father 2005-05-16
Фильм Водная жизнь Klaus Daimler 2004-12-10
Фильм Человек-паук 2 Norman Osborn / Green Goblin 2004-06-25
Фильм Контроль Dr. Michael Copeland 2004-12-07
Фильм Джимини Глик в Ля-ля-вуде Himself 2004-09-18
Фильм Расчет Arnold Mack 2004-07-02
Фильм В поисках Немо Gill (voice) 2003-05-30
Фильм Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Barillo 2003-09-11
Фильм Abel Ferrara: Not Guilty 2003-09-12
Фильм День расплаты Martin 2003-08-06
Фильм Автофокус John Carpenter 2002-10-18
Фильм Человек-паук Norman Osborn / Green Goblin 2002-05-01
Фильм Лики смерти Priest 2001-01-01
Фильм Участь женщины Father Andre 2001-03-16
Фильм Вокруг света за 80 дней Hunter (voice) 2000-01-01
Фильм Bullfighter Father Ramirez 2000-10-01
Фильм Зверофабрика Earl Copen 2000-08-01
Фильм Тень вампира Max Schreck 2000-05-15
Фильм Американский психопат Detective Donald Kimball 2000-04-13
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Отель «Новая роза» X 1999-03-19
Фильм Святые из Бундока Paul Smecker 1999-01-22
Фильм Экзистенция Gas 1999-04-14
Фильм Где ты, Лулу? 1998-09-06
Фильм Скорость 2: Контроль над круизом John Geiger 1997-06-13
Фильм Скорбь Rolfe Whitehouse 1997-08-28
Фильм Английский пациент David Caravaggio 1996-11-05
Фильм Victory Axel Heyst 1996-12-13
Фильм Баския The Electrician 1996-08-09
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм The Night and the Moment Lo scrittore 1995-07-05
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Прямая и явная угроза John Clark 1994-08-03
Фильм Tom & Viv Tom Eliot 1994-04-15
Фильм Небо над Берлином - 2 Emit Flesti 1993-09-09
Фильм Тело как улика Frank Dulaney 1993-01-15
Фильм Белые пески Deputy Sheriff Ray Dolezal 1992-04-24
Фильм Light Sleeper John LeTour 1992-08-21
Series Fishing with John Himself 1991-11-20
Фильм Полет Нарушителя Lt. Cmdr. Virgil 'Tiger' Cole 1991-01-18
Фильм Плакса Hateful Guard at Maryland Training School for Boys 1990-04-05
Фильм Дикие сердцем Bobby Peru 1990-08-17
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Рождённый четвёртого июля Charlie 1989-12-20
Фильм Триумф духа Salamo Arouch 1989-01-01
Фильм Миссисипи в огне Agent Alan Ward 1988-12-08
Фильм Последнее искушение Христа Jesus 1988-08-12
Фильм Off Limits Buck McGriff 1988-03-11
Фильм Dear America: Letters Home from Vietnam Elephant grass (voice) 1987-10-01
Фильм Взвод Sgt. Elias 1986-12-19
Фильм Жить и умереть в Лос-Анджелесе Eric 'Rick' Masters 1985-11-01
Фильм New York Nights Boyfriend 1984-03-01
Фильм Улицы В Огне Raven Shaddock 1984-06-01
Фильм Roadhouse 66 Johnny Harte 1984-08-31
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Голод 2nd Phone Booth Youth 1983-04-29
Фильм The Loveless Vance 1981-08-07
Фильм Врата рая Willy (uncredited) 1980-11-19
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18