Image of Willem Dafoe

Willem Dafoe

Извините, биография не найдена для Willem Dafoe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1955 В Appleton, Wisconsin, USA
Movie/TV Credits:
127
Впервые:
В movie The French Dispatch
Последнии проекты:
Фильм Motherless Brooklyn 2019-11-01
Известен
Poster of Fishing with John
Poster of White Homeland Commando
Фильмография
Фильм White Homeland Commando 2020
Фильм The French Dispatch 2020
Фильм Ван Гог. На пороге вечности Vincent van Gogh 2019-02-07
Фильм Вокс люкс Narrator (voice) 2019-03-07
Фильм Motherless Brooklyn 2019-11-01
Фильм Проект «Флорида» Bobby 2018-03-08
Фильм Аквамен Nuidis Vulko 2018-12-07
Фильм Julian Schnabel: A Private Portrait Himself 2017-05-05
Фильм Охотник с Уолл-стрит Ed Blackridge 2017-05-18
Фильм Горы Narrator 2017-09-01
Фильм Лига справедливости Nuidus Vulko (cut) 2017-11-15
Фильм Убийство в «Восточном экспрессе» Gerhard Hardman 2017-11-03
Фильм Тайна 7 сестер Terrence Settman 2017-08-18
Фильм Тетрадь смерти Ryuk (voice) 2017-08-25
Фильм Щель Himself 2016-02-19
Фильм Nelson Algren Live Role1 / Frankie Machine / Role2 / Blackie Cavanaugh 2016-06-04
Фильм Father James Verdun 2016-10-25
Фильм В поисках Дори Gill (voice) 2016-06-16
Фильм Человек человеку волк Mad Dog 2016-11-04
Фильм Великая стена Ballard 2016-12-16
Фильм Мой индийский друг Diego Fairman 2015-10-22
Фильм Fukushima: A Nuclear Story Narrator 2015-01-01
Фильм Отель «Гранд Будапешт» J.G. Jopling 2014-02-26
Фильм Виноваты звёзды Peter van Houten 2014-06-05
Фильм Pasolini Pier Paolo Pasolini 2014-09-25
Фильм Перекрестный огонь Bud Carter 2014-09-26
Фильм Самый опасный человек Tommy Brue 2014-07-25
Фильм Джон Уик Marcus 2014-10-22
Фильм Saving Norman Lionel Pembrooke 2013-05-25
Фильм Странный Томас Wyatt Porter 2013-04-16
Фильм Love's Routine Barry 2013-06-19
Фильм Человек-улыбка Willem 2013-06-15
Фильм Нимфоманка: Часть 2 L 2013-12-25
Фильм Из пекла John Petty 2013-12-06
Фильм Джон Картер Tars Tarkas 2012-03-07
Фильм Следы от ботинка The Buddha 2012-10-31
Фильм Охотник Martin David 2011-10-06
Фильм 4:44 Последний день на Земле Cisco 2011-09-07
Фильм Into the Deep: America, Whaling & The World Narrator 2010-05-10
Фильм A Woman Max Oliver 2010-09-04
Фильм Miral Eddie 2010-10-01
Фильм Антихрист He 2009-05-18
Фильм Прощальное дело Feeney 2009-09-04
Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал Detective Hank Havenhurst 2009-09-06
Фильм Бесподобный мистер Фокс Rat (voice) 2009-10-23
Фильм История одного вампира Gavner Purl 2009-10-23
Фильм Воины света Lionel 'Elvis' Cormac 2009-09-11
Фильм Святые из Бундока 2: День всех святых Paul Smecker (uncredited) 2009-11-24
Фильм Пыль времени A 2008-11-22
Фильм Воскрешенный Адам Commandat Klein 2008-08-08
Фильм Светлячки в саду Charles Waechter 2008-02-10
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Cannes: All Access Himself 2007-10-27
Фильм Мистер Бин на отдыхе Carson Clay 2007-03-22
Фильм The Walker Larry Lockner 2007-02-13
Фильм The Procedure Christopher 2007-08-01
Фильм Анаморф Stan Aubray 2007-09-21
Фильм Сказки стриптиз-клуба Ray Ruby 2007-05-23
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Norman Osborn / Green Goblin 2007-05-01
Фильм Американская мечта Chief of Staff 2006-03-04
Фильм Не пойман - не вор Captain Darius 2006-03-23
Фильм Париж, я люблю тебя Le cow-boy (Place des Victoires) 2006-05-16
Фильм Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal Himself 2005-05-09
Фильм Три икса 2: Новый уровень Gen. George Octavius Deckert 2005-04-27
Фильм Мандерлей Grace's Father 2005-05-16
Фильм Возвращение мистера Рипли Neil Murchison 2005-11-06
Фильм The Black Widow Leslie 2005-09-10
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Фильм Человек-паук 2 Norman Osborn / Green Goblin 2004-06-25
Фильм Расчет Arnold Mack 2004-07-02
Фильм Джимини Глик в Ля-ля-вуде Himself 2004-09-18
Фильм Авиатор Roland Sweet 2004-12-17
Фильм Водная жизнь Klaus Daimler 2004-12-10
Фильм Контроль Dr. Michael Copeland 2004-12-07
Фильм День расплаты Martin 2003-08-06
Фильм В поисках Немо Gill (voice) 2003-12-25
Фильм Abel Ferrara: Not Guilty 2003-09-12
Фильм Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Barillo 2003-09-11
Фильм Человек-паук Norman Osborn / Green Goblin 2002-05-01
Фильм Автофокус John Carpenter 2002-10-18
Фильм Лики смерти Priest 2001-01-01
Фильм Участь женщины Father Andre 2001-03-16
Фильм Bullfighter Father Ramirez 2000-10-01
Фильм Зверофабрика Earl Copen 2000-08-01
Фильм Вокруг света за 80 дней Hunter (voice) 2000-01-01
Фильм Тень вампира Max Schreck 2000-05-15
Фильм Американский психопат Detective Donald Kimball 2000-04-13
Фильм Святые из Бундока Paul Smecker 1999-01-22
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Отель «Новая роза» X 1999-03-19
Фильм эКЗистенЦия Gas 1999-04-14
Фильм Где ты, Лулу? 1998-09-06
Фильм Скорость 2: Контроль над круизом John Geiger 1997-06-13
Фильм Скорбь Rolfe Whitehouse 1997-08-28
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Английский пациент David Caravaggio 1996-11-05
Фильм Victory Axel Heyst 1996-12-13
Фильм Баския The Electrician 1996-08-09
Фильм The Night and the Moment Lo scrittore 1995-07-05
Фильм Tom & Viv Tom Eliot 1994-04-15
Фильм Прямая и явная угроза John Clark 1994-08-03
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Тело как улика Frank Dulaney 1993-01-15
Фильм Небо над Берлином - 2 Emit Flesti 1993-09-09
Фильм Light Sleeper John LeTour 1992-08-21
Фильм Белые пески Deputy Sheriff Ray Dolezal 1992-04-24
Фильм Полет Нарушителя Lt. Cmdr. Virgil 'Tiger' Cole 1991-01-18
Series Fishing with John Himself 1991-11-20
Фильм Плакса Hateful Guard at Maryland Training School for Boys 1990-04-05
Фильм Дикие сердцем Bobby Peru 1990-08-17
Фильм Триумф духа Salamo Arouch 1989-01-01
Фильм Рождённый четвёртого июля Charlie 1989-12-20
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Off Limits Buck McGriff 1988-03-11
Фильм Последнее искушение Христа Jesus 1988-08-12
Фильм Миссисипи в огне Agent Alan Ward 1988-12-08
Фильм Dear America: Letters Home from Vietnam Elephant grass (voice) 1987-10-01
Фильм Взвод Sgt. Elias 1986-12-19
Фильм Жить и умереть в Лос-Анджелесе Eric 'Rick' Masters 1985-11-01
Фильм Roadhouse 66 Johnny Harte 1985-10-01
Фильм Улицы В Огне Raven Shaddock 1984-06-01
Фильм New York Nights Boyfriend 1984-03-01
Фильм Голод 2nd Phone Booth Youth 1983-04-29
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм The Loveless Vance 1981-08-07
Фильм Врата рая Willy (uncredited) 1980-11-19
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18