Image of Michael Lonsdale

Michael Lonsdale

Извините, биография не найдена для Michael Lonsdale. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 24, 1931 В Paris, France
Movie/TV Credits:
128
Впервые:
В movie Une balle dans le canon 1958-11-19
Последнии проекты:
Фильм Les Filles au Moyen-Âge 2016-01-27
Известен
Poster of Агора
Poster of 5x2
Poster of Лунный гонщик
Poster of Кошелек или жизнь
Фильмография
Фильм Les Filles au Moyen-Âge Daniel 2016-01-27
Фильм Les premiers, les derniers Jean-Berchmans 2016-01-27
Фильм N: The Madness Of Reason Narrator 2014-11-08
Фильм Maestro Cedric Rovère 2014-07-23
Фильм J.R.R. Tolkien: Designer of Worlds 2014-12-03
Фильм Le Renard jaune 2013-06-26
Фильм Gebo et l'ombre Gebo 2012-01-01
Фильм Titeuf - le film Le Psy 2011-04-06
Фильм Hitler in Hollywood Michael Lonsdale 2011-05-04
Фильм Free Men Si Kaddour Ben Ghabrit 2011-09-28
Фильм Il villaggio di cartone 2011-09-06
Фильм О людях и богах Luc 2010-05-18
Фильм Агора Theon 2009-05-17
Фильм Je vais te manquer Max 2009-06-10
Фильм У каждого свое кино 2007-05-19
Фильм Путешествие на запад Bartleby (Stimme franz. Fassung) 2007-01-01
Фильм Тайная любовница le vicomte Prony 2007-05-30
Фильм La question humaine Mathias Jüst 2007-09-12
Фильм Призраки Гойи Inquisitor General 2006-11-08
Фильм Le Parfum de la dame en noir Le professeur Stangerson 2005-09-14
Фильм Bye Bye Blackbird Robert 2005-10-14
Фильм Les invisibles Le gardien 2005-06-15
Фильм Gentille Jean 2005-12-14
Фильм Мюнхен Papa 2005-12-23
Фильм Adieu Serge 2004-09-08
Фильм 5x2 Bernard 2004-09-01
Фильм Странное преступление David 2004-11-10
Фильм Каена: Пророчество Opaz (voice: French version) 2003-01-02
Фильм The Mystery of the Yellow Room Stangerson 2003-06-11
Фильм Le Furet Don Salvadore 2003-10-29
Фильм Ceux d'en Face Mikaël 2001-09-26
Фильм Актеры lui-même 2000-04-05
Фильм Ронин Jean-Pierre 1998-09-25
Фильм Don Juan Don Luis 1998-04-28
Фильм Que la lumiere soit! Monseigneur Loublié 1998-07-08
Фильм Bruit d'amour et de guerre 1997-01-01
Фильм Mauvais Genre Honoré de Balzac 1997-05-27
Фильм La Plante Humaine 1996-02-22
Фильм Нелли и месье Арно Dollabella 1996-04-12
Фильм Jefferson in Paris Louis XVI 1995-03-31
Фильм Dieu sait quoi Narrator 1994-01-01
Фильм На исходе дня Dupont D'Ivry 1993-11-05
Фильм Ma vie est un enfer Gabriel 1991-12-04
Фильм Souvenir Xavier Lorion 1989-01-06
Фильм Cela s'appelle l'amour 1989-10-25
Фильм The Tribulations of Balthazar Kober 1988-12-26
Фильм Der Madonna-Mann Tanzmann 1987-10-01
Фильм L'air d'aimer 1986-01-01
Фильм Имя розы The Abbot 1986-09-24
Фильм L'éveillé du pont de l'Alma Antonie 1985-10-02
Фильм Завещание Холкрофта Ernst Manfredi 1985-09-20
Фильм Следователь Le docteur 1984-04-11
Фильм The Colour of Words Himself 1984-06-12
Фильм Дагобер Saint Eloi 1984-08-22
Фильм Eréndira Senator Onésimo Sanchez 1983-06-01
Фильм Sweet Inquest on Violence 1982-06-04
Фильм Chronopolis Narrator 1982-01-01
Series Люди Смайли Anton Grigoriev 1982-09-20
Фильм Enigma Bodley 1982-10-15
Фильм Бункер Martin Bormann 1981-01-27
Фильм Seuls 1981-03-19
Фильм Огненные колесницы Garth Jones 1981-05-15
Фильм Les Jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz Bertrand Haines-Pearson 1981-09-01
Фильм Переход Renoudot 1979-03-09
Фильм Лунный гонщик Hugo Drax 1979-06-26
Фильм Le risque de vivre narrator 1978-04-18
Фильм Le diable dans la boîte 1977-04-19
Фильм L'imprécateur Abéraud 1977-09-07
Фильм Une sale histoire Himself 1977-11-09
Фильм The Left-Handed Woman 1977-10-29
Фильм Les oeufs brouillés 1976-03-30
Фильм Son nom de Venise dans Calcutta désert Récitant / Narrator (voice) 1976-06-02
Фильм Мсье Кляйн Pierre 1976-09-23
Фильм Bartleby L'Huissier 1976-12-16
Фильм Galileo Cardinal Barberini (later Pope Urban VIII) 1975-01-27
Фильм Серьезный, как удовольствие Inspecteur Fournier 1975-01-15
Фильм La Traque David Sutter 1975-01-01
Фильм Aloïse le médecin 1975-04-02
Фильм A Whale That Had a Toothache 1975-04-15
Фильм Розовый телефон Morrison 1975-10-15
Фильм Folle à tuer Stephane Mostri 1975-08-20
Фильм The Romantic Englishwoman Swan 1975-06-11
Фильм India Song Le vice-consul de Lahore 1975-06-04
Фильм Section spéciale Pierre Pucheu - le ministre de l'intérieur 1975-04-23
Фильм Ставиский Docteur Mézy 1974-05-15
Фильм Постепенные изменения удовольствия The Judge (as Michel Lonsdale) 1974-03-07
Фильм La vérité sur l'imaginaire passion d'un inconnu Le reporter TV / Ponce Pilate 1974-05-20
Фильм Призрак свободы le chapelier 1974-09-10
Фильм Подозреваемые Le juge Souftries 1974-11-27
Фильм Caravan to Vaccarès Duc de Croyter (as Michel Lonsdale) 1974-08-08
Фильм Un linceul n'a pas de Poches Raymond 1974-10-25
Фильм Les Grands Sentiments Font les Bons Gueuletons 1973-12-12
Фильм День Шакала Claude Lebel 1973-05-15
Фильм Out 1: Spectre Thomas 1972-01-01
Фильм Chut ! Sergel 1972-01-01
Фильм Жил-был полицейский Le commissaire Lucas 1972-02-11
Фильм L'automne Julien, le réalisateur 1972-07-05
Фильм Jaune le soleil Un juif 1971-02-16
Фильм Papa les petits Bateaux... 1971-04-22
Фильм Шум в сердце Father Henri 1971-04-27
Фильм Les assassins de l'ordre Inspecteur Bertrand 1971-05-07
Фильм Out 1, noli me tangere Thomas 1971-10-09
Фильм Le printemps L'homme qui fuit 1970-10-21
Фильм The Nail Clippers Le mari 1969-01-08
Фильм Замороженный Edouard Loriebat 1969-09-10
Фильм L'hiver Julien & Marc 1969-12-31
Фильм Détruire dit-elle Stein 1969-09-25
Фильм Concerto pour un exil Un acteur au théâtre 1968-01-02
Фильм Невеста была в трауре Morane 1968-04-17
Фильм Украденные поцелуи Georges Tabard 1968-08-13
Фильм La grande lessive (!) Delaroche 1968-11-12
Фильм Les compagnons de la marguerite 1967-01-20
Фильм L’Authentique Procès de Carl-Emmanuel Jung Defense 1967-12-27
Фильм Le Judoka, agent secret 1967-07-24
Фильм Кошелек или жизнь Le conférencier au club des timides (as Michel Lonsdale) 1966-04-26
Фильм Горит ли Париж? Jacques Debu-Bridel 1966-10-26
Фильм Les copains Lamendin 1965-01-15
Фильм Je vous salue, mafia! 1965-08-10
Фильм The Ghostly Rental Kernan 1965-04-17
Фильм Jaloux comme un tigre un autre homme en voiture 1964-06-16
Фильм Les petites demoiselles 1964-07-14
Фильм Преступление не выгодно Acteur 1962-07-06
Фильм Очаровательная лгунья Albert 1962-02-02
Фильм The Denunciation Mercier 1962-07-18
Фильм Snobs Charles Dufaut 1962-09-05
Фильм Процесс Priest 1962-12-21
Фильм Les portes claquent Georges 1960-12-21
Фильм Une balle dans le canon 1958-11-19