Image of Constance Marie

Constance Marie

Извините, биография не найдена для Constance Marie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 9, 1965
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Джейк и толстяк 1987-09-26
Последнии проекты:
Series Elena of Avalor 2016-07-22
Известен
Poster of Union Square
Poster of Dirty Dancing
Фильмография
Series Elena of Avalor Doña Paloma (voice) 2016-07-22
Series Их перепутали в роддоме Regina Vasquez 2011-06-06
Фильм Кот в сапогах Imelda (voice) 2011-10-28
Фильм Class Victoria Corrales 2010-08-14
Фильм Мозги набекрень Montana 2006-05-09
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Series I Love the '90s 2004-07-12
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Series American Family Nina Gonzalez 2002-01-23
Series George Lopez Angie Lopez 2002-03-27
Фильм Tortilla Soup Yolanda 2001-08-21
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм The Last Marshal Rosa 1999-10-02
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Два парня и девушка Unknown 1998-03-10
Фильм Селена Marcela Quintanilla 1997-03-21
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Union Square Gabriella Diaz 1997-09-25
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Моя семья Toni 1995-05-03
Фильм Island City Connie Sealle 1994-03-02
Фильм Двенадцать ноль одна пополуночи Joan Zevo 1993-07-05
Series Cobra Maria 1993-09-16
Series Братья по крови Unknown 1992-09-16
Series Dirty Dancing Penny Rivera 1988-10-29
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26