Image of Daniel Samonas

Daniel Samonas

Извините, биография не найдена для Daniel Samonas. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 7, 1990 В Toronto, Canada
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Brother's Keeper 2013-04-05
Известен
Poster of АйКарли
Poster of Все ненавидят Криса
Poster of Аватар: Легенда об Аанге
Poster of Красавцы
Фильмография
Фильм Brother's Keeper Gordon Leemaster 2013-04-05
Фильм Tres Histórias e Um Destino Johnny 2012-11-02
Фильм The Least of These Stephen 2011-08-02
Series АйКарли Doug Toder 2007-09-08
Series Волшебники из Вэйверли Плэйс Dean Malone 2007-10-12
Series Ханна Монтана Josh 2006-03-24
Фильм Love and Debate Mark 2006-06-13
Series Аватар: Легенда об Аанге Teo (voice) 2005-02-21
Фильм Little Men Darren 2005-02-14
Series Все ненавидят Криса Ernie D 2005-09-22
Series Красавцы Tommy 2004-07-18
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Clark Robertson 2004-09-22
Series Скорая помощь Finn Andrews 1994-09-19