Image of Jude Law

Jude Law

Извините, биография не найдена для Jude Law. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 29, 1972 В Lewisham, London, England, UK
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Шерлок Холмс 3 2021-12-21
Известен
Poster of Молодой Папа
Poster of Toast of London
Poster of Operation Good Guys
Poster of Шерлок Холмс
Фильмография
Фильм Шерлок Холмс 3 Dr. John Watson 2021-12-21
Фильм Вокс люкс Manager 2019-03-07
Фильм Капитан Марвел Dr. Walter Lawson / Mar-Vell 2019-03-06
Фильм The Rhythm Section 2019-11-22
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Albus Dumbledore 2018-11-14
Фильм Меч короля Артура Vortigern 2017-05-11
Series Neo Yokio Charles (voice) 2017-09-22
Фильм Гений Thomas Wolfe 2016-07-07
Фильм The Roof And Yet Another Fan 2016-03-31
Series Молодой Папа Lenny Belardo 2016-10-21
Фильм The Gentleman's Wager II Jude Law 2015-02-07
Фильм Шпион Bradley Fine 2015-05-06
Фильм The Vote 2015-05-07
Series Ночное шоу с Джимми Фэллоном Himself 2014-02-17
Фильм Отель «Гранд Будапешт» Young Writer 2014-02-26
Фильм Чёрное море Captain Robinson 2014-12-05
Фильм The Gentleman's Wager Jude Law 2014-07-29
Фильм Побочный эффект Jonathan Banks 2013-02-07
Фильм Connection Himself 2013-09-13
Фильм Дом Хемингуэй Dom Hemingway 2013-11-15
Фильм Muse of Fire Himself 2013-09-26
Series Toast of London Unknown 2013-10-20
Фильм Калейдоскоп любви Michael Daly 2012-07-25
Фильм Хранители снов Pitch (voice) 2012-11-21
Фильм Анна Каренина Alexei Karenin 2012-09-06
Фильм Шерлок Холмс: Игра теней Dr. John Watson 2011-11-22
Фильм Заражение Alan Krumwiede 2011-09-08
Фильм Хранитель времени Hugo's Father 2011-11-22
Фильм Потрошители Remy 2010-04-01
Фильм The Day After Peace Himself 2009-04-01
Фильм Гнев Minx 2009-09-24
Фильм Воображариум доктора Парнаса Imaginarium Tony 2 2009-10-01
Фильм Шерлок Холмс Dr. John Watson 2009-12-23
Фильм Сыщик Milo Tindle 2007-10-12
Фильм Мои черничные ночи Jeremy 2007-11-28
Фильм Вся королевская рать Jack Burden 2006-09-10
Фильм Отпуск по обмену Graham 2006-12-08
Фильм Вторжение Will Francis 2006-12-15
Фильм Небесный капитан и мир будущего Sky Captain 2004-09-17
Фильм Взломщики сердец Brad Stand 2004-09-10
Фильм Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Alfie 2004-10-22
Фильм Близость Dan Woolf 2004-12-01
Фильм Авиатор Errol Flynn 2004-12-17
Фильм Лемони Сникет: 33 несчастья Lemony Snicket (voice) 2004-12-16
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Холодная гора Inman 2003-12-24
Фильм Проклятый путь Harlen Maguire 2002-07-12
Фильм Presence of Mind Secretary 2001-04-20
Фильм Враг у ворот Vassili Zaitsev 2001-04-09
Фильм Искусственный разум Gigolo Joe 2001-06-29
Фильм Love, Honour and Obey Jude 2000-04-07
Фильм эКЗистенЦия Ted Pikul 1999-04-14
Фильм Талантливый мистер Рипли Dickie Greenleaf 1999-12-25
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Music from Another Room Danny Kowalski 1998-04-24
Фильм The Wisdom of Crocodiles Steven Grlscz 1998-11-27
Фильм Final Cut 1998-11-13
Фильм Уайлд Lord Alfred 'Bosie' Douglas 1997-09-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Гаттака Jerome Eugene Morrow 1997-09-07
Фильм Полночь в саду добра и зла Billy Carl Hanson 1997-11-21
Series Operation Good Guys Unknown 1997-12-29
Фильм Bent Stormtrooper 1997-11-26
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм I Love You, I Love You Not Ethan / SS Officer 1996-08-28
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Шоппинг Billy 1994-12-06
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Шерлок Холмс Unknown 1984-04-24
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18