Image of Peter Outerbridge

Peter Outerbridge

Извините, биография не найдена для Peter Outerbridge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1966 В Toronto, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В series Джамп стрит, 21 1987-04-12
Последнии проекты:
Series Pure 2017-01-09
Известен
Poster of Лимб
Poster of Сайлент Хилл 2
Poster of Пила 6
Poster of Миссия на Марс
Фильмография
Series Pure Eli 2017-01-09
Series Real Vikings Host 2016-02-13
Series Последний кандидат Unknown 2016-09-21
Фильм Взаперти Richard 2016-11-11
Series Корпорация Phill Brill 2016-11-30
Фильм Лен и компания August 2015-09-11
Фильм Bomb Girls: Facing the Enemy Bob Corbett 2014-03-27
Series Тёмное дитя Henrik "Hank" Johanssen 2013-03-30
Фильм Лимб Bruce 2013-10-25
Фильм Сайлент Хилл 2 Travis Grady 2012-10-10
Series Bomb Girls 2012-01-04
Фильм John A.: Birth of a Country George Brown 2011-09-19
Фильм Zombies: A Living History Narrator (voice) 2011-10-25
Series Счастливый город 2010-04-28
Series Никита Ari Tasarov 2010-09-09
Фильм Deadliest Sea Captain Jack Colvin 2009-07-19
Фильм Пила 6 William 2009-10-22
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Series Убежище Malcolm Dawkins 2008-10-03
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм My Name Is Sarah 2007-05-28
Фильм Счастливое число Слевина Dumbrowski 2006-02-24
Фильм Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' Al Burton 2006-09-04
Фильм Intimate Stranger Denis Teague 2006-10-26
Фильм Земля мертвых Styles 2005-06-24
Фильм Murder in the Hamptons Gordon Wintrob 2005-07-11
Series ReGenesis David Sandström 2004-10-24
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series The Murdoch Mysteries Detective William Murdoch 2004-05-13
Фильм Ill Fated Earl 2004-09-15
Series Miracles Unknown 2003-01-27
Фильм The Rendering Theodore Gray 2002-01-15
Фильм Trudeau Jim Coutts 2002-03-31
Фильм Chasing Cain II: Face Detective Bob Kozlowski 2002-01-01
Фильм The Bay of Love and Sorrows Everette Hatch 2002-10-31
Фильм Men with Brooms James Lennox 2002-09-20
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Chasing Cain Bob Kozlowski 2001-03-01
Series 24 часа Ronnie Stark 2001-11-06
Фильм Миссия на Марс Sergei Kirov 2000-03-10
Фильм Out of Sync Roger Deacon 2000-07-12
Фильм Лучше, чем шоколад Judy 1999-02-14
Фильм Escape from Mars John Rank, Sagan Cocommander 1999-03-25
Фильм Escape Velocity Lee Nash 1999-11-28
Фильм Похитители прошлого Felder 1999-10-17
Series Michael Hayes John Manning 1997-09-15
Фильм Поцелуй со смертью Matt 1996-09-07
Фильм Closer and Closer Adam 1996-01-01
Фильм Captive Heart: The James Mink Story William Johnson 1996-04-14
Фильм Jack Reed: Death and Vengeance 1996-11-17
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм The Android Affair Thomas Benti 1995-04-12
Фильм Replikator John Cheever 1994-01-01
Фильм Париж, Франция Sloan 1994-02-04
Фильм Another woman Paul Temple 1994-10-02
Фильм Крутые виражи Josef Grool 1993-09-30
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм For the Moment Johnny 1993-10-01
Series Кафе кошмаров Unknown 1992-01-29
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Фильм Drop Dead Gorgeous Dylan Wiatt 1991-09-28
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12