Image of Ladislav Trojan

Ladislav Trojan

Извините, биография не найдена для Ladislav Trojan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1932 В Prague, Czechoslovakia [now Czech Republic]
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Strach 1963-04-03
Последнии проекты:
Фильм Toman 2018-10-04
Известен
Фильмография
Фильм Toman Dr. Edvard Beneš (voice) 2018-10-04
Фильм Korunní princ 2015-12-24
Фильм Školní výlet 2012-02-23
Series Pojišťovna štěstí 2004-09-09
Series Panoptikum města pražského 1988-04-02
Фильм Cena medu 1987-11-01
Фильм Ohnivé ženy se vracejí 1986-12-29
Фильм O Honzovi a princezně Dorince 1985-03-18
Фильм Čertův švagr 1984-01-01
Фильм Ruffiano and Sweeteeth Mlynář 1984-01-01
Фильм Pod nohama nebe MUDr. Horák 1983-01-01
Фильм Принц и Вечерняя Звезда Kolohnát 1979-10-19
Фильм Parta hic Mirek 1976-10-16
Фильм My Brother Has a Cute Brother učitel 1975-05-13
Фильм Vysoká modrá zeď 1973-01-02
Фильм A Killer on the Tracks Vrána 1970-08-14
Фильм Žirafa v okně poručík VB Rákos 1968-11-22
Фильм Marketa Lazarová Adam 'jednoručka' (hlas) 1967-11-24
Фильм Strach podpraporčík VB Loubal 1963-04-03
Фильм Tři chlapi v chalupě 1963-12-25