Image of Nadine Velázquez

Nadine Velázquez

Извините, биография не найдена для Nadine Velázquez. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 20, 1978 В Chicago - Illinois - USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie A World Away
Последнии проекты:
Фильм Бесплотный 2019-02-20
Известен
Poster of Миссия в Майами
Poster of Стукач
Poster of Экипаж
Poster of Война
Фильмография
Фильм A World Away Lyra 2020
Фильм Aztec Warrior Lisa 2020
Фильм Бесплотный Maya Sanchez 2019-02-20
Фильм Sharon 1.2.3. Sharon #2 2018-09-21
Series Шесть Jackie Ortiz 2017-01-18
Фильм Миссия в Майами Tasha 2016-01-14
Фильм Внутри Melanie Alexander 2016-10-18
Фильм Склеп Charlotte Reaves 2016-11-04
Фильм The Bounce Back Kristin Peralta 2016-02-26
Фильм Win, Lose or Love Nancy Gander 2015-05-04
Фильм Clarity 2014-10-08
Фильм Sister 2014-04-25
Фильм Стукач Analisa 2013-02-21
Series Особо тяжкие преступления D.D.A. Emma Rios 2012-08-13
Фильм Экипаж Katerina Marquez 2012-11-02
Series Зои Харт из южного штата Unknown 2011-09-26
Series Лига Sofia 2009-10-29
Series Холостяк Гари Unknown 2008-09-24
Фильм Муж напрокат Lola 2008-01-24
Фильм Kings of South Beach Olivia Palacios 2007-03-12
Фильм Война Maria 2007-08-24
Фильм Дом мертвых 2 Rodriguez 2006-02-11
Series Меня зовут Эрл Catalina Aruca 2005-09-20
Фильм Взрыв Luna 2004-01-01
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Marcia Vasquez 2004-09-22
Фильм Последний выход JJ Cruz 2004-06-02
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Miss Universe Unknown 1960-07-09