Image of Tony Pitts

Tony Pitts

Извините, биография не найдена для Tony Pitts. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 10, 1962 В Sheffield, Yorkshire, England
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Looks and Smiles 1981-09-12
Последнии проекты:
Series Дикий Билл 2019-06-12
Известен
Poster of Джорнимен
Poster of Looks and Smiles
Фильмография
Series Дикий Билл Keith Metcalfe 2019-06-12
Фильм Джорнимен Richie 2018-03-30
Фильм Funny Cow Bob 2018-04-20
Фильм Покидая Блэкпул Col 2016-06-22
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Captain Pterro 2016-12-14
Фильм Гиена Keith 2014-06-18
Series Remember Me DCI Grogan 2014-11-23
Series My Mad Fat Diary Unknown 2013-01-14
Фильм Когда гаснет свет Hilary Barnes 2012-01-31
Series Инспектор Клот Bullock 2012-08-26
Series Скотт и Бейли Adrian Scott 2011-05-29
Фильм Боевой конь Sgt. Martin 2011-12-25
Series Unforgiven Adam Boothroyd 2009-01-12
Фильм Кровавый округ: 1983 John Nolan 2009-02-28
Фильм Кровавый округ: 1980 John Nolan 2009-02-28
Фильм Johnny Vegas: Who's Ready for Ice Cream? Kai Rydell 2003-11-17
Фильм The Fix Peter Swan 1997-01-04
Фильм Hillsborough PC in Control Box 1996-09-11
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Rainy Day Women Roy Bates 1984-04-10
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Фильм Looks and Smiles Alan Wright 1981-09-12