Image of Hunter von Leer

Hunter von Leer

Извините, биография не найдена для Hunter von Leer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 3, 1944 В Terre Haute, Indiana, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series МакКлауд 1970-02-17
Последнии проекты:
Фильм Незнакомка 1995-03-10
Известен
Poster of Talking Walls
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Незнакомка Mayor Carl Perkins 1995-03-10
Фильм Операция «К центру Солнца» Lt. Col. Reynolds 1992-01-01
Фильм Under the Boardwalk Midos 1989-04-14
Фильм Talking Walls James 1987-08-01
Фильм Всемирная история: Часть I Lt. Bob - The Roman Empire 1981-06-12
Фильм Хэллоуин 2 Deputy Gary Hunt 1981-10-30
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series 240-Robert Unknown 1979-08-28
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм The Girl in the Empty Grave Deputy John 1977-09-20
Фильм Deadly Game Deputy John 1977-12-01
Фильм Излучины Миссури Sandy (as Hunter Von Leer) 1976-05-19
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Promise Him Anything Lyle 1975-05-15
Фильм Framed Dewey 1975-08-01
Фильм The Kansas City Massacre Fred Barker 1975-09-19
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Фильм Жестяная звезда Deputy Sheriff Jim Kane 1973-07-11
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17