Image of David Dencik

David Dencik

Извините, биография не найдена для David Dencik. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1974 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie Reconstruction 2003-05-17
Последнии проекты:
Series МакМафия 2018-01-01
Известен
Poster of Across the Waters
Poster of Speed Walking
Poster of Lasermannen
Фильмография
Series МакМафия Boris 2018-01-01
Фильм Снеговик Idar Vetlesen 2017-10-26
Фильм Tordenskjold & Kold Dr. Mabuse 2016-01-28
Фильм Настанет день Inspektør Hartmann 2016-04-21
Фильм Across the Waters Arne Itkin 2016-10-27
Фильм Мужчины и куры Gabriel 2015-02-05
Фильм Похищение Фредди Хайнекена Ab Doderer 2015-03-12
Series Последние пантеры Guillaume van Reeth 2015-11-12
Фильм Затмение John Gray 2015-10-01
Фильм The Last Panthers 2015-10-26
Фильм Местный Thor Svendsen 2014-05-18
Фильм Speed Walking Pelli 2014-08-28
Фильм Gentlemen Henry Morgan 2014-12-05
Фильм Мистериум: Охотники на фазанов Ulrik Dybbøl 2014-10-02
Фильм Серена Buchanan 2014-10-12
Фильм Мы – лучшие! Klaras pappa 2013-03-28
Series Горное озеро Alexander "Puss" 2013-03-18
Фильм Отель Rikard 2013-09-06
Фильм Stockholm Stories 2013-10-12
Фильм Агент Хамилтон: В интересах нации Tomas Tideman 2012-03-02
Фильм Королевский роман Ove Høegh-Guldberg 2012-03-29
Фильм Девушка с татуировкой дракона Young Gustaf Morell 2012-01-05
Фильм All That Matters Is Past Ruud 2012-11-02
Фильм Девочка по вызову Aspen Thorin 2012-11-09
Фильм Rebounce Marcel 2011-04-28
Фильм Rosa Morena Jacob 2011-05-12
Фильм Happy End Richard 2011-09-23
Фильм Шпион, выйди вон! Toby Esterhase 2011-09-16
Фильм Miss Remarkable & her Career Boyfriend 2010-10-03
Фильм Cornelis Fred Åkerström 2010-11-12
Фильм Девушка с татуировкой дракона Janne Dahlman 2009-02-27
Фильм Love and Rage Christian A. Madsen 2009-07-31
Series De halvt dolda Abbe 2009-01-01
Фильм Original Jon 2009-08-01
Фильм Brotherhood Jimmy 2009-10-21
Фильм Кандидат Michael 2008-08-29
Фильм Not Like Others Taxidriver 2008-09-04
Фильм Outside Love Shmuli 2007-05-16
Фильм All About My Bush Henning 2007-01-26
Series Upp till kamp Göran 2007-09-03
Фильм The Early Years: Erik Nietzsche Part 1 Zelko 2007-12-25
Фильм Daisy Diamond Jens 2007-11-23
Фильм En soap Veronica 2006-04-07
Фильм Emmalou Eric 2006-09-30
Series Lasermannen John Ausonius 2005-11-23
Фильм Babylon Disease Stefan 2004-09-24
Фильм Reconstruction Bartender 2003-05-17