Image of Spike Lee

Spike Lee

Извините, биография не найдена для Spike Lee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1957 В Atlanta, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Бреслин и Хэмилл: Мастера дедлайна 2018-11-15
Известен
Poster of Guest
Poster of Winning Time: Reggie Miller vs. The New York Knicks
Poster of The Last Party
Poster of Making 'Do the Right Thing'
Фильмография
Фильм Бреслин и Хэмилл: Мастера дедлайна Himself 2018-11-15
Фильм Рождение движения Himself 2017-02-06
Фильм Champs Himself 2015-03-13
Фильм French Cinema Mon Amour 2015-07-06
Фильм Brooklyn Boheme Himself 2012-02-27
Фильм Bad 25 Himself 2012-11-22
Фильм Red Hook Summer Mr. Mookie 2012-08-10
Фильм Guest Himself 2011-03-25
Фильм A Man's Story Himself 2011-10-08
Series Who Do You Think You Are? Unknown 2010-03-05
Фильм Winning Time: Reggie Miller vs. The New York Knicks Himself 2010-03-14
Фильм Pixote, in memorian 2007-10-30
Фильм How to Eat Your Watermelon in White Company (and Enjoy It) 2005-01-01
Фильм Street Fight Himself 2005-01-01
Фильм Life O The Party: On the Road with Prince and the New Power Generation Himself 2004-12-31
Series В настоящее время с Биллом Маром Unknown 2003-02-21
Фильм It's Black Entertainment Himself 2002-02-08
Фильм 3 A.M. Filmmaker 2001-07-01
Фильм Michael Jordan to the Max Himself 2000-05-05
Фильм Lisa Picard Is Famous Spike Lee 2000-05-14
Фильм Кровавое лето Сэма John Jeffries 1999-07-02
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм The Fine Art of Separating People from Their Money Himself 1998-01-01
Фильм 4 Little Girls Interviewer (voice) (uncredited) 1997-07-09
Series Взгляд Himself 1997-08-11
Фильм Девушка №6 Jimmy 1996-03-22
Фильм When We Were Kings Himself 1996-10-25
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Толкачи Chucky 1995-09-15
Фильм Круклин Snuffy 1994-05-13
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм The Last Party Himself 1993-08-27
Фильм Seven Songs for Malcolm X 1993-10-01
Series Ghostwriter Special Agent Pete 1992-10-03
Фильм Малкольм Икс Shorty 1992-11-18
Фильм Лихорадка джунглей Cyrus 1991-06-07
Series В ярких красках Unknown 1990-04-15
Фильм Блюз о лучшей жизни Giant 1990-08-03
Фильм Lonely in America Himself 1990-09-30
Фильм Делай как надо Mookie 1989-06-14
Фильм Making 'Do the Right Thing' Himself 1989-11-03
Фильм School Daze Darrell "Half-Pint" Dunlap 1988-02-12
Фильм Ей это нужно позарез Mars Blackmon 1986-08-08
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11