Image of Paloma Faith

Paloma Faith

Извините, биография не найдена для Paloma Faith. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 21, 1985 В Hackney, London, England, UK
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series The Impressionists 2006-04-30
Последнии проекты:
Series Пенниуорт 2019-07-28
Известен
Фильмография
Series Пенниуорт Bet Sykes 2019-07-28
Series The Biggest Weekend Herself 2018-05-25
Фильм Молодость As Herself 2015-05-20
Фильм Peter & Wendy Tinker Bell 2015-12-26
Series Jamie and Jimmy's Friday Night Feast Herself 2014-01-10
Фильм Paloma Faith - Late Night Live (BBC) Herself 2014-09-05
Series The Voice UK Coach 2012-03-24
Фильм Discovering Lennon 2010-10-01
Фильм Страх Clara Thornhill 2009-07-14
Series Let's Dance for Comic Relief Herself - Performer 2009-02-21
Фильм Воображариум доктора Парнаса Sally 2009-10-01
Series Шоу Грэма Нортона Herself 2007-02-22
Фильм Одноклассницы Andrea 2007-12-21
Series The Impressionists Renoir's Model 2006-04-30