Image of Jodie Whittaker

Jodie Whittaker

Извините, биография не найдена для Jodie Whittaker. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1982 В Huddersfield, West Yorkshire, England, UK
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie Венера 2006-09-02
Последнии проекты:
Фильм Children In Need 2019: Got It Covered 2019-10-30
Известен
Poster of Emotional Fusebox
Poster of The Assets
Poster of Dust
Фильмография
Фильм Children In Need 2019: Got It Covered 2019-10-30
Фильм Bauhaus 100 Narrator (voice) 2019-08-21
Фильм Джорнимен Emma Burton 2018-03-30
Series Trust Me Cath Hardacre / Ally Sutton 2017-08-08
Фильм Doctor Who: Twice Upon a Time The Doctor 2017-12-25
Фильм Навыки взрослой жизни Anna 2016-06-24
Series The Smoke Trish Tooley 2014-02-20
Фильм Emotional Fusebox 2014-10-01
Series The Assets Sandy Grimes 2014-01-02
Фильм Get Santa Alison 2014-12-05
Фильм Чёрное море Chrissy 2014-12-05
Series Убийство на пляже Beth Latimer 2013-03-04
Фильм Ollie Kepler's Expanding Purple World Noreen Stokes 2013-02-18
Фильм Hello Carter Jenny 2013-10-11
Фильм Dust Jessica's Mum 2013-10-24
Фильм A Thousand Kisses Deep Mia Selva 2012-06-15
Фильм Хорошие вибрации Ruth 2012-05-31
Фильм Ashes 2012-09-06
Фильм Spike Island Suzanne 2012-10-11
Фильм Один день Tilly Shaw 2011-03-02
Series Marchlands Ruth Bowen 2011-02-03
Фильм The Night Watch Vivian Pearce 2011-07-12
Фильм Чужие на районе Sam 2011-05-12
Series Чёрное зеркало Ffion 2011-12-04
Фильм The Kid Jackie 2010-04-22
Фильм Royal Wedding Linda Caddock 2010-05-17
Series Обвиняемые Unknown 2010-11-15
Фильм Roar Eva 2009-08-05
Фильм Щедрость Перрье Brenda 2009-09-11
Фильм White Wedding Rose 2009-01-01
Фильм Wish 143 Maggie 2009-11-19
Фильм Одноклассницы и тайна пиратского золота Beverly 2009-12-18
Series Наживка Louise Evans 2008-10-13
Series Tess of the D'Urbervilles Izzy Huett 2008-09-14
Фильм The Shooting of Thomas Hurndall Sophie Hurndall 2008-10-13
Фильм Consuming Passion Mary Boon 2008-11-02
Фильм Хороший 2008-12-11
Фильм This Life +10 Clare 2007-01-02
Фильм Одноклассницы Beverly 2007-12-21
Series Крэнфорд Peggy Bell 2007-11-18
Фильм Венера Jessie 2006-09-02