Image of Ray Panthaki

Ray Panthaki

Извините, биография не найдена для Ray Panthaki. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1979
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Государственная тайна 2019-01-28
Известен
Poster of World War Dead: Rise of the Fallen
Poster of Screwed
Poster of Blessed
Фильмография
Фильм Государственная тайна Kamal Ahmed 2019-01-28
Фильм Колетт Veber 2018-11-29
Фильм Ghosted Paul 2016-01-01
Series Марчелла DI Rav Sangha 2016-04-04
Фильм One Crazy Thing Jay 2015-04-01
Фильм Convenience Ajay 2015-10-02
Фильм World War Dead: Rise of the Fallen Marcus 2015-05-04
Series Life of Crime DS Nabeel Kothari 2013-05-10
Фильм Jadoo 2013-09-06
Фильм The Man Inside Bose 2012-07-27
Фильм Screwed Neil 2011-06-03
Фильм Эта замечательная загробная жизнь Jazz Sethi 2010-05-07
Фильм City Rats Dean 2009-01-01
Series Blessed 2005-10-14
Фильм Rehab 2003-03-26
Фильм Bollywood Queen Anil 2002-01-01
Фильм 28 дней спустя Private Bedford 2002-10-31
Series Призраки Chalak Ahmed 2002-05-13
Фильм Истории подземки 1999-01-01
Series Жители Ист-Энда Unknown 1985-02-19
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16