Image of Hans-Jochen Wagner

Hans-Jochen Wagner

Извините, биография не найдена для Hans-Jochen Wagner. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 30, 1968
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Чудо-детки: Непутевые волшебники 2020-01-23
Известен
Poster of Лоре
Фильмография
Фильм Чудо-детки: Непутевые волшебники Herr Wermann 2020-01-23
Фильм Big Manni Manfred Brenner 2019-05-01
Фильм Electric Girl 2019-07-11
Фильм Die Blumen von Gestern Mauersperger 2017-01-12
Фильм Freiheit Philip 2017-08-20
Фильм Affenkönig Wolfi 2016-10-13
Фильм Chuzpe - Klops braucht der Mensch! Georg 2015-09-05
Фильм Sophie kocht Hubertus 2015-05-22
Фильм Der Rücktritt Kai Diekmann 2014-02-25
Фильм Weiter als der Ozean 2014-02-19
Фильм Stiller Sommer Maurice 2014-04-10
Фильм Brezeln für den Pott Roland Reuter 2014-10-24
Series Kommissarin Heller Hendrik Verhoeven 2014-04-12
Фильм Das Lächeln der Frauen Adam Goldberg 2014-11-22
Фильм Убийство у Хелленгрунд Markus Wenger 2014-09-08
Фильм Ende der Schonzeit Fritz 2013-02-14
Фильм Im Alleingang - Elemente des Zweifels Dr. Ertel 2013-02-19
Фильм Global Player - Wo wir sind isch vorne Bankchef Wissmann 2013-10-03
Фильм Alles für meine Tochter Boris Erdmann 2013-05-10
Фильм Verratene Freunde Lehrer Bähr 2013-03-14
Series Letzte Spur Berlin Dr. Torben Marx 2012-04-20
Фильм Лоре Vati 2012-08-02
Фильм Marie Brand und die letzte Fahrt Bruno Teilbach 2011-01-05
Фильм Implosion Niels 2011-01-01
Фильм Das Blaue vom Himmel Taxifahrer 2011-06-02
Фильм Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze Guido Möller 2011-10-12
Series Countdown – Die Jagd beginnt Matthias Gödecke 2010-01-14
Фильм 2 für alle Fälle - Ein Song für den Mörder Dr. Olaf Sander 2010-03-11
Фильм Das Haus ihres Vaters Dr. Georg Jacob 2010-11-18
Фильм Страсть не знает преград Hans 2009-03-26
Фильм Woche für Woche Paul Weingarten 2009-09-11
Фильм Der Sonnenhof Dr.Reist 2007-09-21
Series Der Kriminalist Christopher Hintze 2006-12-08
Фильм Montag kommen die Fenster Frieder 2006-02-10
Фильм Tollpension Pastor Gerhard Müller 2006-06-07
Series Stolberg Kriminalobermeister Laatz 2006-10-27
Фильм Jena Paradies Philipp 2005-05-12
Фильм They've Got Knut Ingo 2003-05-17
Фильм Familienkreise Christopher 'Toffel' Parz 2003-08-13
Series Ein starkes Team Dr. Michael Reimann 1994-03-28
Series Инспектор Кресс Bernd Lorenz 1977-04-11
Series Телефон полиции – 110 Leonhard Jacob 1971-06-27
Series Место преступления Friedemann Berg 1970-11-29